Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
J
John
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, дизель евро5 из России ввезти в Испанию реально? ( в Калуге в частности и в РФ только евро5 выпускали, а в Европе уже евро6 было параллельно, с adBlue)
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
по льготной растаможке вроде да, по обычной - не уверен
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anton
20 ноября 2023 г.
Видел тут проскальзывали сообщения что не только райфом можно свифтануть евро на прямую в Испанию?
Кто еще кроме ОТП (у него на круг вроде как дороже получается с учетом курсов продажи)
Ответов: 20
Испания. Деньги
Kate🥑🇵🇱
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть в Испании сосудосуживающие капли в нос недорогие. Rhinovin например очень дорого для меня (6 евро)
Я просто в Польше XYLOMETAZOLIN за 1,5 евро пакупала. я не сравниваю с Польшей, но может все-такие есть какие-то аналоги подешевле. спасибо!
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Oxana
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а сейчас есть какие-то ограничения по вывозу и вывозу евро в/из Испании, если я еду с пересадками через Ереван и Рим.
Заранее спасибо за ответ
🇪🇸 Испания чат
Alexander
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Райффайзенбанк ещё евро отправляет в Европу?
Испания. Деньги
Зоя
4 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какую сумму наличными на одного человека можно вывести с Испании в Польшу на самолёте? Гугл показывает, что по испанским законам только 2500 евро.
Ответов: 18
Испания. Деньги
Зоя
4 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какую сумму наличными на одного человека можно вывести с Испании в Польшу на самолёте? Гугл показывает, что по испанским законам только 2500 евро.
Виза D Испания
Maxim
3 августа 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, а где можно выгодно поменять наличку доллары на евро в Барселоне(ну и в Испании в целом)? Клиентом испанского банка пока к сожалению не являюсь.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Al
10 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как часто при вылете из Испании (из ЕС) в направлении РФ проверяют везут ли наличные евро ? Вроде санкции и все такое, у Финов вроде строго, а в Испании ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
К
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ввезти в РФ не растраченные наличные евро в Испании?! Или запрет?
Испания. Деньги