Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
13 ноября 2023 г.
еще можно уточнить: нужен бумажный перевод или в электронном виде пойдет?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Я справку буду пытаться через автошколу передать. Не знаю, как можно электронно пришить к делу
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Еще хочу уточнить.
Как делается traducción jurada? Высылается скрин оригинала документа, и потом просто по e-mail получаем копию с переводом? Или другой процесс какой-то? И нужно что-то пересылать по физ.почте, итд🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalie
10 февраля 2024 г.
И еще вопрос- переводы хурадо распечатывать на цветном принтере, или чб печать тоже подойдет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
16 февраля 2024 г.
Всем привет. Еще такой вопрос по запросу документов из BBVA. Перевод справок о доходах лучше заказать на бумаге или в же в электронном виде с эл печатью? Планируем отправить онлайн+отнести в банк . Имею ввиду если мы просто распечатаем пдф подойдет ли это банку или лучше с живой печатью сделать тоже?
Испания. Деньги
Shakir
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли распечатывать посадочный талон для Ryanair или можно будет пройти по электронному? Онлайн регистрация пройдена, посадочный в электронном виде получен.
Испания. Туризм
А
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Справка от отсутствии налогов может быть электронная?Или нужна с печатью?
Виза D Испания
Anna
7 ноября 2023 г.
Посоветуйте еще пожалуйста анкету EX-01 можно подписать электронным образом в PDF или обязательно распечатывать подписать рукой и отсканировать? Спасибо!
Виза D Испания
Dimka
17 мая 2023 г.
А для турвизы документы же нужны только в момент посещения?
Или при записи электронно тоже нужно отправлять?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Al
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, срочный вопрос, хурадо перевод договора для банка для отправки должен быть с мокрой печатью или с эцп, как лучше?
Испания. Деньги
Ivan
23 августа 2023 г.
но она должна быть бумажной или электронная копия?
Испания. Авто
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, справки из банка надо заверять присяжным переводом или достаточно обычного перевода?
Виза D Испания