Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
13 ноября 2023 г.
все велосипеды должны передвигаться по велодорожке или обочине, или с краю проезжей части (когда ничего нет)
Ответов: 4
Испания. Авто
S
Sergey
Так я и спрашиваю, могут ли дети ехать по проезжей части?😀
K
Kunoichi
Sergey
Я спрашивала - мне ответили, что есть возрастное ограничение (14-летний возраст, кажется, сама еще не дошла до этого факта в теоретической части)
I
Ivan
Sergey
я не знаю о таком, что детям есть исключение. сказано, что велосипедам нельзя по пешеходным тратуарам ездить
A
Alexander
Ivan
я не знаю о таком, что детям есть исключение. сказано, что велосипедам нельзя по пешеходным тратуар…
На Дуал каражвэй и те что со сзнаком автомобиля только 14+ по правилам вроде
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
31 декабря 2023 г.
Ребята, а на велосипеде по правилам местного пдд можно ездить по дороге ?
Скорее всего да, тогда следующий вопрос, если дорога узкая велосипедист обязан пропустить машину или ехать со своей скоростью ?
Ответов: 8
Испания. Авто
niko
27 апреля 2023 г.
зачем вообще ездить на скутере если можно на электричке)
да и всегда есть маршрут мимо трассы
Испания. Авто
Dmitrii
9 августа 2023 г.
Должна ли машина уступить дорогу пешеходам? Машина хочет ехать прямо и пересечь асфальтированную дорогу и продолжить ехать по грунтовой
Ответов: 3
Испания. Авто
Dmitrii
9 августа 2023 г.
где должны идти пешеходы за городом?
- слева
- справа
- слева или справа если есть shoulders (плечи,обочина)
Ответов: 10
Испания. Авто
Iurii
23 февраля 2024 г.
хз, поворотники на трассе и в городах почти всегда включены. Бывают близко едут к жопе на трассе. Самое бесячее, когда фуры прям перед тобой вылазят в левый ряд
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleksei
1 марта 2024 г.
Если нет пешеходов, останавливаемся на пешеходном переходе, где кончается рисунок. Если есть пешеходы , то перед стоп-линией
Испания. Авто
Nikolay
15 мая 2023 г.
Ну когда они, велосипедики в большом количестве разбросаны по узкой серпантинной дороге и не все прижимаются к обочине... приходиться каждого по 10-15 минут обгонять...я не против их как вида, но нужны отдельные трассы для них
Ответов: 2
Испания. Авто
Vlada
17 мая 2024 г.
Для обгона велосипедистов загородом я должна занять полностью соседнюю полосу, а в городе, я просто должна держать расстояние 1.5 метра, могу частично занять соседнюю полосу, показывая поворотник? Если они едут по дороге, а не по велосипедной дорожке. Спрашиваю для практического экзамена, тк загородом мы это отработали, а в городе мне не попадались, тк в основном они по дорожкам ездят
Испания. Авто
Max
22 мая 2024 г.
Если на трассе пробили колесо, то как тут принято? Прокатная без запаски
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
13 ноября 2023 г.
А кто знает, с точки зрения ПДД, могут ли дети ехать на велосипеде вместе со взрослыми по обычной дороге, если нет велодорожек?
Испания. Авто