Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
13 ноября 2023 г.
Всем привет, а сколько времени обычно проходит с момента отправки документов автошколой в DGT, до получения водительского ?
Ответов: 14
Испания. Авто
A
Andrey
У меня уже два месяца прошло... Статус уже неделю висит - в производстве.
R
Roman
Andrey
а где можно посмотреть статус, что в производстве? только в приложении или на сайте DGT тоже где-то показывает?
A
Andrey
Roman
а где можно посмотреть статус, что в производстве? только в приложении или на сайте DGT тоже где-то…
https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EST_PERSEO/resultado.faces
R
Roman
Andrey
https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EST_PERSEO/resultado.faces
спасибо! то есть если там пусто, то ещё не в производстве даже
A
Andrey
Roman
спасибо! то есть если там пусто, то ещё не в производстве даже
Да. Иконописец еще не приступал к рисованию...
A
Andrey
Andrey
а пока по временной бумажке можно ездить? В других ЕС странах её признают или нет?
A
Alexander
Andrey
А если у меня авторизация до 1 января, через справку, я могу ездить и дальше по ней, если права не изготовлены ?
G
George
Andrey
а пока по временной бумажке можно ездить? В других ЕС странах её признают или нет?
Нет, конечно, не признают, с чего это
A
Andrey
George
Нет, конечно, не признают, с чего это
ну а почему бы и нет
M
Maksim
Andrey
ну а почему бы и нет
Потому что во временной бумажке написано "только на территории Испании"...
A
Andrey
Andrey
Нельзя. Нужно сделать международное ВУ. Чем в эту пятницу и буду заниматься. Чудом отловил ситу.
A
Andrey
Andrey
Нельзя. Нужно сделать международное ВУ. Чем в эту пятницу и буду заниматься. Чудом отловил ситу.
то есть, на основании этой бумажки, без ВУ Испании, можно сделать международное ВУ?
A
Andrey
Andrey
то есть, на основании этой бумажки, без ВУ Испании, можно сделать международное ВУ?
Да. Так написано на сайте дгт, мол, если вам нужно по времянке выехать из Испании, делайте МВУ. Мне в начале декабря надо в Лиссабон сгонять. Временные права до 13.12. В расторопность ДГТ не верю, поэтому буду делать МВУ.
A
Andrey
Andrey
Да. Так написано на сайте дгт, мол, если вам нужно по времянке выехать из Испании, делайте МВУ. Мне…
прикольно, спасибо за информацию!
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
15 апреля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, сколько обычно занимает у DGT выпуск бумажных документов на машину? В приложении уже все есть, но бумажный техпаспорт пока не готов.
Ответов: 3
Испания. Авто
Valentin
27 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы обычно оформляют при перевозке авто на автовозе? CMR достаточно?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dimo
18 декабря 2023 г.
Привет! Сколько занимает по времени весь процесс от покупки до получения всех документов, если брать б/у авто у частника?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько в среднем бывает готов паспорт после подачи сейчас?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос скорее для официально работающих тут - через сколько времени можно пробовать взять машину в кредит здесь? После переезда и начала работы.
Ответов: 26
Испания. Авто
Akop
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто получал водительские права кат. В в Мадриде. Сколько примерно времени у вас прошло с момента появления фото в приложении miDGT (статус сменился на Su permiso está en trámite en la DGT) и приходом карточки на адрес?
Ответов: 6
Испания. Авто
Nastia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в какой момент надо нести в DGT справку о стаже от Росы?
В любой момент после того как записался на теорию и до момента получения прав? 🤓
Ответов: 2
Испания. Авто
Arbor
28 июня 2023 г.
А сколько всего по времени занимает процесс получения приглашения с момента записи в полицию и до получения на руки?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Natali_España
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно получить документ Autorizacion de regreso, если уже получено одобрение по визе, но пока долго ждать отпечатков, а нужно уехать в РФ?
Благодарю заранее 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
D&F
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по опыту: сколько времени занимает оформление TIE с момента сдачи отпечатков пальцев до момента получения карточки в полиции Барселоны?
Ответов: 16
Виза D Испания