A
Alexander
13 ноября 2023 г.
Всем привет, а сколько времени обычно проходит с момента отправки документов автошколой в DGT, до получения водительского ?
Ответов: 14
A
Andrey
У меня уже два месяца прошло... Статус уже неделю висит - в производстве.
R
Roman
Andrey
а где можно посмотреть статус, что в производстве? только в приложении или на сайте DGT тоже где-то показывает?
R
Roman
Andrey
https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EST_PERSEO/resultado.faces
спасибо! то есть если там пусто, то ещё не в производстве даже
A
Andrey
Roman
спасибо! то есть если там пусто, то ещё не в производстве даже
Да. Иконописец еще не приступал к рисованию...
A
Andrey
Andrey
а пока по временной бумажке можно ездить? В других ЕС странах её признают или нет?
A
Alexander
Andrey
А если у меня авторизация до 1 января, через справку, я могу ездить и дальше по ней, если права не изготовлены ?
M
Maksim
Andrey
ну а почему бы и нет
Потому что во временной бумажке написано "только на территории Испании"...
A
Andrey
Andrey
а пока по временной бумажке можно ездить? В других ЕС странах её признают или нет?
Нельзя. Нужно сделать международное ВУ. Чем в эту пятницу и буду заниматься. Чудом отловил ситу.
A
Andrey
Andrey
Нельзя. Нужно сделать международное ВУ. Чем в эту пятницу и буду заниматься. Чудом отловил ситу.
то есть, на основании этой бумажки, без ВУ Испании, можно сделать международное ВУ?
A
Andrey
Andrey
то есть, на основании этой бумажки, без ВУ Испании, можно сделать международное ВУ?
Да. Так написано на сайте дгт, мол, если вам нужно по времянке выехать из Испании, делайте МВУ. Мне в начале декабря надо в Лиссабон сгонять. Временные права до 13.12. В расторопность ДГТ не верю, поэтому буду делать МВУ.

Похожие вопросы 🇪🇸