Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Aleksei
Сертификат нужно загрузить в телефон. После этого войти по сертификату.
F
Fugo
Aleksei
Уже два месяца загружен серт в телефон. Картина вот такая. Ничего не помогает. Через clave тоже не входит.
M
MariaDolga
Aleksei
Какой сертификат? Как документ называется? Спасибо
V
Vasiliy
MariaDolga
Какой сертификат? Как документ называется? Спасибо
Сертификат - электронная подпись
M
MariaDolga
Vasiliy
Сертификат - электронная подпись
Супер! в среду записалась получить, значит, все правильно делаю
I
Ivan
Fugo
Уже два месяца загружен серт в телефон. Картина вот такая. Ничего не помогает. Через clave тоже не …
у меня была такая же фигня. после двух месяцев внезапно заработало.
F
Fugo
Ivan
у меня была такая же фигня. после двух месяцев внезапно заработало.
)))) буду ждать тогда
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Испания. Туризм
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
Kseniia
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, как проходит перевыпуск fnmt сертификата.
Восстановить код, я так поняла нельзя (нашла в чате инфу).
Забыла пароль.
Получается весь процесс заново?
Ответов: 3
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Екатерина
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если электронная подпись была получена и установлена, но после этого была выполнена переустановка компьютера необходимо заново получать и устанавливать подпись? (сейчас просит вести пароль от подписи, которого у меня нет, раньше запускалась без пароля)
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как проверить электронную подпись, запросив что-нибудь ненужное:) нет уверенности, что пароль правильно помню..(?)
Ответов: 2
Испания. Деньги