Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Ⲃ
Ⲃⲁⲇυⲙ
12 ноября 2023 г.
Добрый день ,может кто знает , хочу поставить себе на машину парктроники ,где лучше всего заказать и сколько примерно будет стоить тут установка ?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Aleksei
Что за марка/модель/год?
Ⲃ
Ⲃⲁⲇυⲙ
Aleksei
Что за марка/модель/год?
Шевроле Авео 12 года
A
Aleksei
Ⲃⲁⲇυⲙ
Шевроле Авео 12 года
Есть конторки, которые автоэлектрикой занимаются. Лучше к ним. Но предварительно почитайте drive2. Там куча лайфхаков. Возможно у вас даже шлейфы есть уже.
Ⲃ
Ⲃⲁⲇυⲙ
Aleksei
Есть конторки, которые автоэлектрикой занимаются. Лучше к ним. Но предварительно почитайте drive2. …
Спасибо большое 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
25 октября 2023 г.
Народ, может кто-нибудь по цене сориентировать, хотя бы +-. На парковке въехали в бампер, естественно виновник непонятно кто. Сколько будет стоить локальный ремонт и покраска? И если у кого-то есть контакты проверенных хороших мастерских - буду признательна🙏
Ответов: 2
Испания. Авто
Андрей
6 мая 2024 г.
Добрый день . Подскажите , если купить машину у частника , что необходимо знать покупая с рук и что нужно оплатить ?
Страховка , смена собственника , может у кого-то есть подробная карта ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Egor
13 мая 2024 г.
Доброго дня,подскажите пожалуйста,человек на студ резиденции,хочет купить машину за наличные,могут ли возникнуть какие то вопросы от налоговой после приобретения
Ответов: 13
Испания. Авто
Natalia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Кто н будь может подскажет, после покупки квартиры через какое время можно получить nota simple? Оказывается, чтобы получить визу как собственник надо её, а мы думали, контракт.. Вот такие дураки, не поинтересовалась. А теперь уже билет куплен, и может сгорит теперь
Ответов: 8
Испания. Дом
S
13 июня 2023 г.
Народ привет,
А где дешевле страховать машину? И какие типы стрвховок есть? Где почитать?
Машина электрическая, может это важно я хз
Испания. Авто
Roman
4 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, собираюсь купить новое авто в салоне. Как его потом поставить на учёт и сколько времени занимает?
Испания. Авто
Vostok
25 июня 2024 г.
Добрый день. Прилетаю в Аликанте хочу купить авто. Где это можно сделать и какие доки нужно для оформления. Гр Беларуси внж нет
Ответов: 6
Испания. Авто
Arni
19 июня 2023 г.
Доброго дня автолюбители) подскажите пожалуйста есть какой то способ купить авто в современных реалиях?
Только получила ние.Счет не открывают. Все что удалось открыть это корреос без ибана.. на счете можно держать не более 16900. Машину хочу взять дороже этой суммы.
С наличкой как я поняла машину не купить.. подскажите есть ли способы и какие. Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 46
Испания. Авто
Василий
21 декабря 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, хочу купить машину, продавец хочет половину сумы наличными , так понимаю что бы меньше был налог, это как то влияет на будущую страховку ?
Испания. Авто
Eduard
27 ноября 2023 г.
Всем привет, хочу поставить на учет (или как это тут называется?) машину на европейских номерах, как узнать сколько это будет стоить и что для это необходимо?
Ответов: 1
Испания. Авто