Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
12 ноября 2023 г.
Это сложное понятие, формально её нет, под ней кучу всего понимают... ускорение направлено в другую сторону
Ответов: 1
Испания. Авто
И
Иван
Согласен. Направление ускорения я уже позабыл, что центростремительная
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Короче райф походу делает, вид, что про это ограничение не знает, конечная ответственность все равно на физике лежит.
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
2 июля 2024 г.
Это вытекает из самого смысла этого правила, им руководствуется всегда когда нет четкого приоритета у кого-либо
Посмотрю вечером есть ли это отдельной формулировкой
Испания. Авто
niko
10 ноября 2023 г.
именно в таком виде это звучит как научная фантастика)
по мне меш отличается только тем, что реконнект к другой точке инициирует сама точка(или ее контроллер), а не клиент
Испания. IT, связь, электроника
VS
29 сентября 2023 г.
скорее, не tu, а te (т.е. возвратное), тогда перемещаться. иначе речь о чём-то ещё. этот глагол буквально означает перемещать
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
28 мая 2023 г.
Не люблю повторяться: логика выше закона, поскольку определяет его. Нужно понять это и расслабиться.
Ответов: 2
Испания. Авто
Albert
25 июня 2024 г.
Налог на переход этот заранее как-то понять можно, не знаете? О какой сумме речь примерно
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitry
17 октября 2023 г.
Это все сложно ру аккаунт или нет, они вводили понятие - ру аккаунт который релокейтнулся и для него отдельные условия, если ру и в рф то да ничего нельзя видимо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ирина
20 апреля 2023 г.
Такая фигня висит теперь. И непонятно, все эти документы нужны или это общая форма какая то
Испания. Деньги
Róbert
13 мая 2024 г.
Я так и не понял какие такие экстраординарные обстоятельства могут иметь место, которые безусловно и безоговорочно препятствуют реализации простейшей административной процедуры, если мы все сейчас понимаем что это не кейс «срочно надо, а сит нет»
Виза D Испания
Alex
13 декабря 2023 г.
Самое скверное, что понять это можно только опытным путем, ибо ведь выбить из них эту информацию в нормальном виде не получается...
Ответов: 5
Испания. Деньги