Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Иван
12 ноября 2023 г.
Я вот уча билеты узнал, что марихуана тормозит реакцию а амфетамины увеличивают. Теперь я знаю, что мне делать, чтобы быть в порядке😂 а ведь до этого абсолютно ничего не знал
Ответов: 2
Испания. Авто
N
Nick
Смотря какая марихуана)
И
Иван
Nick
Смотря какая марихуана)
Я до этого вопроса ещё не дошёл. Пойду ещё поделаю. Вы видно сдали уже теорию
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
4 февраля 2023 г.
не понял что я именно перебарщиваю)
я просто говорю что чек на алкоголь у меня явно больше, чем будет стоить любой анализ крови)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
Arni
10 мая 2024 г.
Мне бы просто начать билеты учить.. хоть как то двигаясь в этом направлении уже прогресс.. а то если честно столько бумажной волокиты и проблем, что как то радости от переезда мало пока😅 но я не намерена сдаваться😁
Испания. Авто
yulia_ka
4 июля 2023 г.
Уф хоть знать буду, что ничего не изменилось. Они когда нас тормознули. На выходе уже. Я думаю может опять санкции? Я что то не дочитала не допроверила. Ан нет все так же. Ну и извинились по факту.
Испания. Деньги
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexey
15 мая 2023 г.
Кстати, сегодня видел обучающие надписи, что за курение -6 пунктов - т.е. все же запрещено? А то в билетах на английском только про вред от курения для вождения - типа рука занята и хуже видишь из-за дыва...
Ответов: 11
Испания. Авто
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Испания. Деньги
Елена
17 июня 2024 г.
Да знаю, звонила в визовый сегодня. Сказали изменения платные, хотя не думаю , что это будет критично . Спасибо за ответ
Ответов: 1
Испания. Туризм