Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
12 ноября 2023 г.
Ездить можно. Но лучше купить недостающую гайку. Мне кажется, ITV вы не пройдете. @Esitaja
Ответов: 1
Испания. Авто
.
.Сергей⬛️
А это обязательно проходить? Авто чужая. Документов в бордачке не нашел… 🤣🤣🤣😇😇
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
26 августа 2023 г.
ТОгда лучше на Испанию верификацию пройти ? Но тогда ЮСДТ за рубли может не дать купить....
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
29 декабря 2023 г.
Пересмотрел все доки, наклейки не нашел. А может быть такое, что наклейку ITV не дали потому что авто годовалое? У меня в отчете ITV стоит Data propera inspecció 2026. ITV я проходил перед тем как получить испанские номера для авто, привезенного из Германии.
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Испания. Деньги
Alexey
29 февраля 2024 г.
Ок итак куда пойти лучше всего у кого арендовать под вменяемые деньги. Обзоры в интернете выглядят очень купленными к сожалению...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Alex
29 марта 2023 г.
Попробуйте выбрать TIE...Но может не пропустить
Испания. Деньги
Andrey
1 февраля 2024 г.
Добрый день. А если мне в Ficha Reducida и в ITV прописали Евро 6 (без сертификатов омолгации и т.д), то эко наклейку тоже можно будет купить?
Ответов: 4
Испания. Авто
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Испания. Авто
George
5 мая 2024 г.
поло я бы не покупал ващпе... если задача сэкономить - есть варианты более интересные...
Испания. Авто