A
Aleksei
11 ноября 2023 г.
Специальная техничка для севших аккумов у Мапфрэ
Так мило🥹
Ответов: 6
A
Andrey
С учетом проблем с техникой у большинства испанцев это норма. У нас во дворе у испанца машина не заводилась. Оказалось акб в утиль захотел. Так за ним эвакуатор приехал! Ну дичь же. Ему просто поменяли акб в сервисе.
В
Вадим
Andrey
С учетом проблем с техникой у большинства испанцев это норма. У нас во дворе у испанца машина не за…
(посмотрел на себя в зеркало)- я не испанец,но на машине моложе года 2005го тоже сам бы аккум менять бы не стал. Потому что ну его нафиг: проблемы могут быть
A
Aleksei
Вадим
(посмотрел на себя в зеркало)- я не испанец,но на машине моложе года 2005го тоже сам бы аккум менят…
Привет от машины 95 года))
И ничего страшного нет 👌
*ну почти нет🫠
A
Alexander
Вадим
(посмотрел на себя в зеркало)- я не испанец,но на машине моложе года 2005го тоже сам бы аккум менят…
21 года тачка, эра глонасс ухреначила АГМ, танцы с бубнами не беспокоили. Есть у многих моделей прописка аккума в борт. системе, тоже не повод руки опускать, как замена задних колодок в тачках с электрическим стояночным тормозом, без компа не поменять. В общем кто хочет и может сам простые вещи делать обзаведется шнурком для компа и аккум поменяет и колодки сзади.
С
Слон
Alexander
21 года тачка, эра глонасс ухреначила АГМ, танцы с бубнами не беспокоили. Есть у многих моделей про…
Я не стал бы обобщать. На некоторых марках, вполне себе современных, можно развести и свести колодки ручника, сбросить интервал ТО комбинацией нажатий кнопок. А замена аккумулятора происходит автоматически, как только система поймет, что поставили новый аккум. Но в целом, да. С современными авто лучше иметь шнурок и софт. Желательно софт оригинальный, так как условный Лаунч в некоторых ситуациях может навредить.

Похожие вопросы 🇪🇸