Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maksim
11 ноября 2023 г.
Я бы такую дорогую машину даже не за 2, минимум за 3 евро мыл, потом после "акларасион" еще и "бриллианте" водой после осмоса делал...
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Alexander
Ну это была проба пера ) дальше последую вашему совету :)
M
Maksim
Alexander
А еще возил бы с собой тряпочку из микрофибры и после "бриллианте" лично вытирал насухо...
A
A.
Maksim
А еще возил бы с собой тряпочку из микрофибры и после "бриллианте" лично вытирал насухо...
Ну это любую машину так
I
Irina
Alexander
Там ещё бывает что переключить можно , начинаешь с мыла, потом можно нажать сразу на кнопочку и он переходит без монетки , если во время укладываетесь
A
Alexander
Irina
Там ещё бывает что переключить можно , начинаешь с мыла, потом можно нажать сразу на кнопочку и он …
Вот мне кажется я так и помыл )
I
Irina
Alexander
Вот мне кажется я так и помыл )
Это она у вас чистая была изначально. Первый раз тут мы три раза минимум мыли , я ругалась , типо где шампунь , какого грязь не отходит
Похожие вопросы 🇪🇸
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
George
27 апреля 2023 г.
И платные дороги. И паром.
Я бы будучи перевозчиком не вписывался в такой блудняк или за много денег. Условно 10000€.
Ответов: 15
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я норм к автобусу но если он Евро люкс что ли и идет не более 4 часов
Мне попался какой-то тогда адский поверьте )
Ну и долго оч :( тупо стоишь на границе
Ответов: 1
Испания. Туризм
Groom
26 июля 2023 г.
я даже зафиксировал, никогда ещё столько денег не влезало в бак и это он ещё не пустой был =) короче заправляться надо перед германией и сразу после =)
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
25 декабря 2023 г.
Купили все-таки 2 банки. За обе отдали 13,5 евро. В целом, цена как РФ за 200 грамм. Попробуем 🤷♀️ Боялись, что в ручной клади не пропустят много. Взяли всего 2.🙈
Ответов: 5
Испания. Дом
Jevgenij
3 мая 2024 г.
Ну если ВНЖ в виде пластика и отсутствие шенгена последние 3 года не докозательство того что меня в Европе не было то я уже хз что нужно )). А на счет владения авто - договор купли продажи и пластик «разрешения на вождение» (тут это как документ того что машина тебе принадлежит). Ну нужно будет что-то еще - доберу
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
18 июня 2023 г.
Моя машина прожила в Турции чуть больше полугода, там я оформляла временный ввоз на срок туристического икамета, но не более 2 лет, без смены номеров (в Турции так можно). Здесь заканчиваю процесс растаможки по студенческой, осталось чуть-чуть.
Из очевидных плюсов - после разрешенных полугода у меня ее не отберут и не отвезут на штрафстоянку особенно въедливые полицаи
Ответов: 5
Испания. Авто
Иван
5 ноября 2023 г.
У меня тесть за руль только с 0 промилле, даже с отрицательной. А я смотрю на это так - можно с 0.3? Ок, можно банку сидра, через час за руль.
Испания. Авто
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто