Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
11 ноября 2023 г.
Наконец-то разобрался с мойками :))
Отлично помыл сам за 1 евро, на репсоле все отлично работает, принимают карты и за 5 минут все сделал 😎😂
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Aleksei
Ну, слава тебе яйца!🥳 Ночь не спал из-за Вас!😂
A
Alexander
Aleksei
Ну, слава тебе яйца!🥳 Ночь не спал из-за Вас!😂
Не понимаю, причем тут слава яйцам, но спасибо, раз переживали за меня :)))
M
Maksim
Alexander
Не понимаю, причем тут слава яйцам, но спасибо, раз переживали за меня :)))
Пока еще, может быть, и не слава, вы там в кнопках-то разобрались, или так и уехали, вся машина в мыле?
A
Alexander
Maksim
Пока еще, может быть, и не слава, вы там в кнопках-то разобрались, или так и уехали, вся машина в м…
Разобрался, помогли добрые люди :))
M
Maksim
Alexander
Разобрался, помогли добрые люди :))
Тогда за 1 евро помыть это как-то странно, обычно минимум 2 евро, 1 евро с пеной, и потом 1 евро смыть "акларасион"...
A
Alexander
Maksim
Тогда за 1 евро помыть это как-то странно, обычно минимум 2 евро, 1 евро с пеной, и потом 1 евро см…
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
11 апреля 2023 г.
Квест с получением эко наклейки без прохождения омологации - комплитед. Помню, что кто-то выше писал, что с этим будут сложности. Никаких проблем, в общем. 5 евро на почте и этикетку выдали за минуту)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
22 июня 2023 г.
Там просто еще у FF до какой то суммы(порядка 1к евро) по моей карте можно было снять без комиссии, сейчас это вроде прикрыли
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ai
31 января 2023 г.
Делюсь (у меня нет еще tie)
У меня только что пришёл свифт с райфы на bunq, заняло 5 рабочих дней.
5К евро
Испания. Деньги
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Итого, единственное внятное обоснование - "нравится ручку дергать" :)) Все остальное - притянуто за уши
Ответов: 4
Испания. Авто
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Приветы всем. Кстати а пробовал кто с карты ббва покупать крипту на бинансе и в рф конвертить в рубли. Есть косяки в этой схеме? суммы не большие до 500 евросиев в месяц
Ответов: 5
Испания. Деньги
Алексей
27 декабря 2023 г.
Заходил в Райф. Там наличный курс евро 105.40. Спрашиваю: что за фашистский курс? Говорят, мы распродали все 500-евровые купюры. А мелочь пусть по приличному курсу покупают ))
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
1 мая 2023 г.
Насчет 4.5 часа на белорусской таможне подтверждаю - меня они тоже мариновали, пытаясь понять, что со мной делать (машина с европейским vin, на европейских номерах, никогда в рф не была до этого). Благо от депозита отмахался
Ответов: 13
Испания. Авто
Dmitry
16 марта 2023 г.
Я бы лучше каким-то нормальным оператором пользовался напрямую:)
Тот же Orange за 10 евро 25Гб и т.п.
Испания. Деньги
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Первое продление но лукратива через меркурио. Все заполнил, файлы прикрепил и в момент подписания автофирма не сработала (хотя на тестовой странице работает нормально) и все вылетело... теперь как, все сначала начинать? Или есть способ продолжить?
Ответов: 8
Виза D Испания