Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Иван
11 ноября 2023 г.
А есть вариант неофициально покататься с инструктором на своей машине? Я так понимаю, что обязанности проходить практику в школе нет
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aλekséi
А вот как раз по моему есть, не менее двух (но может тут ответят точно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
7 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что для сдачи теоретического экзамена на права не обязательно в автошколу идти. Можно самостоятельно подготовиться и сдать, а потом отъездить какое-то количество занятий практики и сдавать тоже не с автошколой?
Ответов: 5
Испания. Авто
Jack
6 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что нет большого смысла автошколы. Я могу сам записаться на теоретический экзамен. Потом просто купить у школы пару уроков практики. И потом записаться на экзамен в ДГТ? Схема такая? Или нужно найти авто на котором будет экзамен?
Испания. Авто
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Ответов: 9
Виза D Испания
Mike
15 июня 2024 г.
А подскажите есть ли вариант избежать уплаты 100 евро при записывании в автошколу? Скажем взять уроки у инструктора аутономо и с ним же в его машине на экзамен пойти? Или это должна быть аккредитованная автошкола именно?
Ответов: 2
Испания. Авто
Maximo
12 декабря 2023 г.
Скажите, а сколько по времени занимает процесс сдачи на испанские права? Понимаю, что можно никогда на них не сдать, но минимально сколько у кого выходило? С учётом того, что надо сначала с инструктором хотя бы несколько раз поездить (я водить хорошо умею, но, подозреваю, что это будет не лишним, чтобы понять особенности того, что требуют на экзамене), и правила поучить?
Ответов: 30
Испания. Авто
TK
25 апреля 2023 г.
Если в машине нет запасного колеса - правильно я понимаю, что не смогу сменить штатные runflat на обычные без нарушения правил?
Ответов: 12
Испания. Авто
Ekaterina
28 мая 2023 г.
Добрый вечер, а вот такой вопрос, как при подаче детей на студ визу со мной , как сделать прописку с для зачисления в школу государственную? Ведь по тур визе не сделать, а гос школы без прописки наверное не принимают?
Виза D Испания
Ivan
12 октября 2023 г.
подходит время задумываться про получение местных прав.
Расскажите вкратце, зачем нужна автошкола ?
ну кроме самого обучения и практики.
с ними проще записаться на экзамен или поддержка какая-то?
Какие плюшки в том чтобы записываться в автошколу, если опыт вождения 10+ лет, (арендовать инструктора и подготовиться к теории ведь можно и самостоятельно)
Испания. Авто
k
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Не подскажите, через какое время можно подать на модификацию ВНЖ со студенческой по языковым на рабочую по контракту? И будет ли это сложно без опыта работы найти работодателя (знание английского + не такой уж хороший испанский)? Возможно, изначально на простую профессию
Виза D Испания
Alena
2 июля 2023 г.
А не подскажете еще что правильно выбрать в графе 20, мотиво поездки: учеба или жительство без права на работу? Ребенку так понимаю вообще этот пункт не нужен?
Виза D Испания