Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
11 ноября 2023 г.
Ни разу с таким не сталкивался чтобы прям -20 все три ряда там где можно ехать норм
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Ну ладно это я для красок сказал, правый ряд и так обычно медленно едет, а вот средний и левый скидывают железно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
17 июня 2024 г.
Привет всем! Я один нигде в DGT не могу найти этого пункта? Три населенные пункта уже попробовал, нигде не выбрать запись на экзамен(((
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
16 мая 2024 г.
Неразумно ездить туда, где есть какие-то угрозы.
Виза D Испания
Мария
2 апреля 2023 г.
Почему-то не приходит код подтверждения 🤷♀️ раз десять попробовала и ничего. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Испания. Туризм
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Испания. Деньги
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alex
28 апреля 2023 г.
А у вас такого выбора нет. Две - три доступных даты максимум - и все
Попробуйте через бота
Ответов: 16
Виза D Испания
Хелен
12 июля 2023 г.
Наверное надо в 720 один хрущ подать на всякий случай. Другие все равно не найдут. .
Испания. Деньги
Alexey
29 июня 2023 г.
Смешно, но раньше было для обгона + 20км/ч - представляю, что тут творилось...
Испания. Авто
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
Виза D Испания