Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Róbert
10 ноября 2023 г.
Оффтоп прекращаем. Буду удалять и мютить все после этого сообщения. В Разговориник велком
Ответов: 1
Испания. Авто
Напоминаю. @Esitaja
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
20 августа 2023 г.
Стоит мне отлучится и все как с цепи срываются 😂 Прекращаем флуд немедленно, уже сотня сообщений совсем мимо темы группы 🟨✂️
Ответов: 4
Испания. Деньги
Сергей
13 сентября 2023 г.
@vanya_vetrov
Продолжишь спамить реакциями в этом чате, я буду вынужден сообщить спам-боту номер заканчивающийся на 6544
Испания. IT, связь, электроника
Andrei
19 июля 2023 г.
Прошу всех меня простить про надоевшие вопросы про ПМЖ после No Lucrativa. Торкался сегодня по no lucrativo и немевшего там кнопки на третье продление. Есть только два. Вчера в чате послановали сначала продлить ВНЖ а потом подаваться на ПМЖ, и если откажут то хоть будет ВНЖ, а как это бьется с количеством продлений? Ничего не понимаю(((
Ответов: 2
Виза D Испания
Анатолий
5 ноября 2023 г.
@runletsrun напишите мне в ЛС, поразбираемся. После вынесем результаты сюда. Иначе тут выходим на слово против слова
Испания. Деньги
Róbert
16 декабря 2023 г.
Так все, закончили. Токсичность и мачизм оставляем за пределами чата. Жизни никого не учим, общаемся по теме чата.
Буду банить.
Испания. Авто
Aleks-es
6 октября 2023 г.
Офтопик про страдания тут заканчиваем. Можете продолжать в разговорнике
https://t.me/esp_blabla
Испания. Дом
Róbert
22 октября 2023 г.
Товарищ ушел в мьют. Пусть подумает относительно того как следует коммуницировать в чате.
Продолжит после в таком формате уйдет в бан.
Испания. Деньги
Róbert
26 октября 2023 г.
Рефералки не просим и не делимся. Иначе весь чат только из них и будет состоять. @persaliev
Испания. Деньги
Marina
15 марта 2023 г.
@singmeasongg пожалуйста, не флудите. Это не тема чата и не группа частных объявлений.
И все "объявления" о переправке документов и прочего - в Туризме.
Здесь всё буду удалять
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Ответов: 3
Испания. Авто