Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
10 ноября 2023 г.
Вообще, мне Испания нравится, но тут надо очень много работать над тем, чтобы сделать ее комфортной для жизни
Ответов: 1
Испания. Авто
N
Nick
Погода топ, чил приятный, но с Москвой не сравнится по сервисам, конечно, но это было известно вроде бы давно, никто как бы не ожидал этого тут)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
да, у него есть юрлицо в Испании в том числе, но там только местные сейчас работают, пока еще никого не релокейтили, и работодатель готов меня перевезти но не хочет сам разбираться во всех тонкостях, предпочитает спихнуть это на меня
Виза D Испания
George
3 ноября 2023 г.
Правильно, проще не работать, чем работать. Отдыхать и получать удовольствие от жизни надо. А работают. Пускай эти… как их… экстранхеросы
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maksim
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Насколько много работы в It сфере в Испании и достаточно ли хорошего английского для работы в It в Испании?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
P
7 января 2024 г.
Здравствуйте. Расскажите как долго приходится искать работу в Испании ? И как это делают граждани снг
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
natalie._.boytsova
10 февраля 2023 г.
Я всё поняла, почему испанцы долго живут. Вот реально. Вчера сходила на массаж.
Очень рекомендую.
Она делала настолько медленно, что меня колбасило. Это был релакс массаж.
Короче, вот так надо жить. А не как мы привыкли вылупив глаза куда-то быстро-быстро бежать...
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Bogdan
10 мая 2024 г.
я когда ехал в испанию начитался этого чата как тут все сложно, по факту тут очень легко просто и комфортно жить и владеть автомобилем
Испания. Авто
Alexander
18 августа 2023 г.
Добрый день.
Хочу переехать в Испанию. Рассматриваю обучение кулинарных курсов на повара, чтобы получить профессию в дальнейшем в Испании.
Смотрел так же трудоустройство по найму, но остановился пока что на обучении.
Или может быть кто-нибудь поможет по этому вопросу, как на сегодняшний день это сделать легче.
Спасибо.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Игорь
8 марта 2024 г.
Бесплатно не уверен, но в целом в испанских деревнях часто можно что-нибудь прям совсем за дёшево найти в аренду.
Но и жить там немножко грустно😬
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
BM
25 ноября 2023 г.
Вроде Испания лучше всех, лояльнее и тп. Вроде далее Германия … так жить можно по сути по всей Европе?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vera
14 мая 2024 г.
Мне кажется, для практики испанского эффективнее как раз просто лагерь с испанскими детьми, но такой, чтобы было интересно и была мотивация общаться
Мы водили например в футбольный лагерь, было супер, звезды местные приезжали
Ответов: 13
Испания. Образование