I
Ivan
10 ноября 2023 г.
Хе-хе, я за 2 месяца катания вокруг Валенсии, ни разу не видел мойку с живой силой. Только щетки круглые и самомой
Ответов: 46
A
Alexander
Ну это же очень странно, люди ведь могут быть в костюмах офисных, не с руки мыть самому.
R
Roman
они нормально моют, тут особо негде пачкаться, я раз в пару месяцев отдаю на ручную за 20 евро

Alexander
Ну это же очень странно, люди ведь могут быть в костюмах офисных, не с руки мыть самому.
заедь на репсоль заправку, там есть автолавадо, за 5-6 евро, и все будет чистенько и современно
G
George
Alexander
если тебе не нравится - ты платишь другим людям. по оверпрайсу
A
Alex
Alexander
Вы же понимаете, что это 2 разных услуги?)
Мойка САМОобслуживания и мойки, где вам все помоет человек. Все можно найти на гуглокартах
A
Alexander
George
если тебе не нравится - ты платишь другим людям. по оверпрайсу
Почему, 20 евро приемлемая цена же, какой оверпрайс
A
Alexander
George
Так же как и в рф
Ничего в РФ разбираться не надо, вбил мойка и приехал помыли тебе, в Москве уже все через приложения бронируешь и без очереди заезжаешь и там же оплачиваешь, это походу к 2074 в Испании будет
G
George
Alexander
Ничего в РФ разбираться не надо, вбил мойка и приехал помыли тебе, в Москве уже все через приложени…
Чувак, кончай ныть. Рилли. Все есть. Просто надо Гугл карты немного освоить. Если ты считаешь, что спрос есть и нет такой услуги - вот тебе бизнес идея, фигачь :)
S
SERGEY
Alexander
Ничего в РФ разбираться не надо, вбил мойка и приехал помыли тебе, в Москве уже все через приложени…
Согласен с вами! По некоторым позициям уровень сервиса здесь отстает. Но, как говориться, нет ничего идеального. По совокупности, Испания ИМХО на высокой позиции в "рейтинге"!
A
Alexander
George
Чувак, кончай ныть. Рилли. Все есть. Просто надо Гугл карты немного освоить. Если ты считаешь, что …
Я не ною, я удивляюсь:
Тут рынок такой, чего не хватишься ничего нет, сервис 0, запускай что угодно.
Самая большая проблема что тут народу ничего не надо, едят что дадут, в грузной посуде, сидят на рваных стульях в кафе, тц наинежнейшие, ремонты никчемные и тд. Народ приучили к ерунде и они довольствуются тем, что есть, а поставщики услуг делают все тяп-ляп, все равно пипл схавает
В
Владимир
Alexander
Я не ною, я удивляюсь: Тут рынок такой, чего не хватишься ничего нет, сервис 0, запускай что угодно…
Все так. Людям не надо. В РФ людям не нужна свобода слова, демократия, поэтому президент там Путин. Каждому по потребностям.
A
Alexander
SERGEY
Согласен с вами! По некоторым позициям уровень сервиса здесь отстает. Но, как говориться, нет ничег…
Для тех кто из Москвы или СПБ тут нет ничего и уровень беднейшей страны в южной Америки или Африки
G
George
Alexander
Я не ною, я удивляюсь: Тут рынок такой, чего не хватишься ничего нет, сервис 0, запускай что угодно…
тут отчасти соглашусь. Но тут надо понимать, что любой бизнес это про рентабельность. Задушили налогами. Где та чудесная пикча про аутономо в Испании. Но если Вы готовы развивать бизнес, почему нет ))) сделаете всем хорошо. Толку делать хороший и дорогой сервис, если население неплатежеспособно и может только спускать деньги в ресторанах 🤷‍♂️
A
Alexander
Владимир
Все так. Людям не надо. В РФ людям не нужна свобода слова, демократия, поэтому президент там Путин.…
Политика это отдельная история, я в данном случае про инфраструктуру говорю
G
George
Alexander
едь в ОАЭ. Тебе жопку там целовать индийцы и пакистанцы будут. Рилли - что ты тут забыл?
A
Alexander
George
едь в ОАЭ. Тебе жопку там целовать индийцы и пакистанцы будут. Рилли - что ты тут забыл?
По работе, вариантов нет:)
Поучились бы у них лучше что такое сервис и как должно государство заботиться о благополучии граждан
N
Nick
Alexander
По работе, вариантов нет:) Поучились бы у них лучше что такое сервис и как должно государство забот…
Особенно, когда ты не муслим, а женщин вообще там обожают, лучше 3-5 одновременно)
A
Alexander
Nick
Особенно, когда ты не муслим, а женщин вообще там обожают, лучше 3-5 одновременно)
Да ну нет уже в ОАЭ этого там женщин целая куча :))
Живут лучше чем мы все :))
В
Владимир
Alexander
Политика это отдельная история, я в данном случае про инфраструктуру говорю
Я не о политике, а о том, что хотят граждане той или иной страны, то они и получают. Если ты думаешь, что умней всех испанцев и они живут как-то неправильно, то попробуй заставь их отказаться от сиесты и миллиона праздников и начать вкалывать, как это происходит в РФ в обмен на какие-то сервисы)
A
Alexander
Владимир
Я не о политике, а о том, что хотят граждане той или иной страны, то они и получают. Если ты думаеш…
Лентяи, одним словом, кайфажоры, все свое великое наследие поменяли на хамон и сыр и потеряли всю культуру
A
Alexander
Владимир
А что такое это самое великое наследие?
Ну испанская культура, на них ориентировался весь мир, вместо того чтобы окультурить южную Америку они их запустили сюда и потеряли свою страну
N
Nick
Владимир
А что такое это самое великое наследие?
Ну тут есть правда в словах от части, все-таки бабули/дедули той закалки выглядят напорядок интеллигентнее той же испанской молодежи местной, спокойнее и деликатнее, под наследием можно озвучить мощь и культурные ценности испанской монархии во времена, когда она была еще могущественной и достаточно аристократичной.
В
Владимир
Alexander
Ну испанская культура, на них ориентировался весь мир, вместо того чтобы окультурить южную Америку …
Да вроде все на месте)) и страна, и язык, культура, традиции. Просто у людей ценности отличаются от тех, что есть у нас. Зато они ни с кем не воюют. В целом, нет идеальной страны, всегда с чем-то придётся мириться.
N
Nick
Alex
Бабули и дедули не монархию помнят, а режим Франко:)
Ну если бы помнили монархию, было бы лет им прилично, столько люди не живут, я про то, что те же французы хоть и мнят о себе невероятно, но большинство чтят искусство, разбираются в нем и достаточно образованы, чего явноо не скажешь про современное поколение испанцев, но у меня маленький опыт проживания тут, все индивидуально.

SERGEY
Согласен с вами! По некоторым позициям уровень сервиса здесь отстает. Но, как говориться, нет ничег…
От мухосранска отстает? Сомневаюсь. А в одной Москве «наразвивать» дело нехитрое
A
Alexander
A.
Ну не путаем РФ и Москва
Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Сочи, СПБ

A.
От мухосранска отстает? Сомневаюсь. А в одной Москве «наразвивать» дело нехитрое
По золотому кольцу России прокатитесь офигенный сервис и города приличные
V
Vasiliy
Alexander
Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Сочи, СПБ
На этом РФ не заканчивается, вот город Котельнич оставил в моем мозгу яркие воспоминания. Помню как две приезжих дамы спросив в кафе принимают ли карту, услышали нет в ответ и с горестью констатировали что видимо сегодня в этом городе они останутся голодными
A
Alex
Alexander
По золотому кольцу России прокатитесь офигенный сервис и города приличные
у тебя мир черно белый. либо сервис офигенный либо его нет.
A
Alexander
Alex
у тебя мир черно белый. либо сервис офигенный либо его нет.
Я этого не утверждал. Ты невнимательно читаешь
A
Alex
Alexander
Я этого не утверждал. Ты невнимательно читаешь
так я тебя и цитировал.. "сервис 0" "сервис офигенный"
S
SERGEY
A.
В Испании тоже фрагментарность высокая. Я сравнивал Барселону и Москву.
A
A.
SERGEY
В Испании тоже фрагментарность высокая. Я сравнивал Барселону и Москву.
Но пишут люди о РФ обычно и как пример Москву приводят. Регулярно
A
Alexander
Alex
так я тебя и цитировал.. "сервис 0" "сервис офигенный"
Я про развитость инфраструктуры говорил, ну раз ты про сервис, то это определяющее понятие, у нас жизнь состоит из услуг (сервис) и продуктов (вещи)
Если половину всего не приемлемо, то что это за жизнь ?!))
S
SERGEY
A.
Но пишут люди о РФ обычно и как пример Москву приводят. Регулярно
(Ну я не могу за других отвечать. Вы же ответили на мою реплику. Вот я стараюсь объяснить свою позицию)
A
Alexander
Alex
не душни
Изучайте мат. часть )
Тогда будет умничать проще 😎

Похожие вопросы 🇪🇸