Ничего в РФ разбираться не надо, вбил мойка и приехал помыли тебе, в Москве уже все через приложения бронируешь и без очереди заезжаешь и там же оплачиваешь, это походу к 2074 в Испании будет
Чувак, кончай ныть. Рилли. Все есть. Просто надо Гугл карты немного освоить. Если ты считаешь, что спрос есть и нет такой услуги - вот тебе бизнес идея, фигачь :)
Согласен с вами! По некоторым позициям уровень сервиса здесь отстает. Но, как говориться, нет ничего идеального. По совокупности, Испания ИМХО на высокой позиции в "рейтинге"!
Я не ною, я удивляюсь: Тут рынок такой, чего не хватишься ничего нет, сервис 0, запускай что угодно. Самая большая проблема что тут народу ничего не надо, едят что дадут, в грузной посуде, сидят на рваных стульях в кафе, тц наинежнейшие, ремонты никчемные и тд. Народ приучили к ерунде и они довольствуются тем, что есть, а поставщики услуг делают все тяп-ляп, все равно пипл схавает
тут отчасти соглашусь. Но тут надо понимать, что любой бизнес это про рентабельность. Задушили налогами. Где та чудесная пикча про аутономо в Испании. Но если Вы готовы развивать бизнес, почему нет ))) сделаете всем хорошо. Толку делать хороший и дорогой сервис, если население неплатежеспособно и может только спускать деньги в ресторанах 🤷♂️
Я не о политике, а о том, что хотят граждане той или иной страны, то они и получают. Если ты думаешь, что умней всех испанцев и они живут как-то неправильно, то попробуй заставь их отказаться от сиесты и миллиона праздников и начать вкалывать, как это происходит в РФ в обмен на какие-то сервисы)
Ну тут есть правда в словах от части, все-таки бабули/дедули той закалки выглядят напорядок интеллигентнее той же испанской молодежи местной, спокойнее и деликатнее, под наследием можно озвучить мощь и культурные ценности испанской монархии во времена, когда она была еще могущественной и достаточно аристократичной.
Да вроде все на месте)) и страна, и язык, культура, традиции. Просто у людей ценности отличаются от тех, что есть у нас. Зато они ни с кем не воюют. В целом, нет идеальной страны, всегда с чем-то придётся мириться.
Ну если бы помнили монархию, было бы лет им прилично, столько люди не живут, я про то, что те же французы хоть и мнят о себе невероятно, но большинство чтят искусство, разбираются в нем и достаточно образованы, чего явноо не скажешь про современное поколение испанцев, но у меня маленький опыт проживания тут, все индивидуально.
На этом РФ не заканчивается, вот город Котельнич оставил в моем мозгу яркие воспоминания. Помню как две приезжих дамы спросив в кафе принимают ли карту, услышали нет в ответ и с горестью констатировали что видимо сегодня в этом городе они останутся голодными
Я про развитость инфраструктуры говорил, ну раз ты про сервис, то это определяющее понятие, у нас жизнь состоит из услуг (сервис) и продуктов (вещи) Если половину всего не приемлемо, то что это за жизнь ?!))