На паркингах я не в курсе, на улицах бывают места для электромобилей с бесплатными зарядками, в меркадоне есть бесплатная зарядка, но там вроде 2 часа максимум, обсуждали тут весной/в начале лета эту тему, я взял в прокат электромобиль и мне накидывали ответы на эти же вопросы
Заходите на агрегатор типа skyscanner и выбираете где будет дешевле. Мне обошлась где-то в 40 евро примерно с полной страховкой. Я брал в centauro вроде. Все самые сладкие цены в аэропорту.
Я заметил что самые низкие цены начинаются в первых числах января, и до мая ещё иногда можно брать по этим ценам, так что сейчас не самые низкие цены, но конечно уже ниже чем в октябре но ещё часто выше чем в сентябре но ниже чем летом
O
Olga
Катерина, мы вынужденно взяли в Гранаде электро кар. Это был незабываемые опыт)) я отзыв на винского про это путешествие написала 😄🙈 Коротко, у каждого поставщика свое приложение. Если у вас телефон из РФ, не факт, что вы его установите. Если установите, то не факт что без помощи поддержки оплатите. Если нужны подробности, маякните в личку опишу наш опыт, скорость зарядки и тд
Были и + и минусы. Если вы по городу ездить. Это одно: парковки бесплатно почти везде, зарядка ночью. А если в путешествие, то нужно чётко продумать где и как будете заряжать и что в это время делать.