E
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как платить на электрозаправках?Хочу электромобиль взять,но у меня турецкие карты бесконтактно редко проходят
Ответов: 29
V
Vasiliy
Ну тогда вставляйте вашу карту, проблем с этим нет пока

Вообще существуют и бесплатные зарядки где карта не требуется
E
Ekaterina
Vasiliy
То есть на электрозаправках есть терминалы чтобы можно было карту вставить?А на паркингах обычно платные зарядки?
V
Vasiliy
Ekaterina
То есть на электрозаправках есть терминалы чтобы можно было карту вставить?А на паркингах обычно пл…
На паркингах я не в курсе, на улицах бывают места для электромобилей с бесплатными зарядками, в меркадоне есть бесплатная зарядка, но там вроде 2 часа максимум, обсуждали тут весной/в начале лета эту тему, я взял в прокат электромобиль и мне накидывали ответы на эти же вопросы

Ekaterina
А где обычно бесплатные расположены?
Вы напишите ваше местоположение и скорее всего кто-то местный подскажет конкретные места
E
Ekaterina
Vasiliy
На паркингах я не в курсе, на улицах бывают места для электромобилей с бесплатными зарядками, в мер…
Посмотрю.Я первый раз беру электро.Как быстро он разряжается если просто стоит?За ночь например сильно разрядится?
V
Vasiliy
Ekaterina
Посмотрю.Я первый раз беру электро.Как быстро он разряжается если просто стоит?За ночь например сил…
Он конечно разряжается, но за одну ночь этот процесс настолько минимален что данной величиной можно принебречь
Æ
ÆLΞXλπD-3R
не видел ни одной зарядки, где можно оплатить картой. Включение зарядки и оплата всегда через приложение этой сети зарядок.
E
Ekaterina
ÆLΞXλπD-3R
не видел ни одной зарядки, где можно оплатить картой. Включение зарядки и оплата всегда через прило…
А какие есть сети для примера? мне посмотреть как там платить.Онлайн турецкие карты еще меньше проходят
U
User
Vasiliy
На паркингах я не в курсе, на улицах бывают места для электромобилей с бесплатными зарядками, в мер…
Вы в Аликанте же? Где можно взять , тоже хочу попробовать. И во сколько Вам обошлась аренда? Спасибо!
V
Vasiliy
User
Вы в Аликанте же? Где можно взять , тоже хочу попробовать. И во сколько Вам обошлась аренда? Спасиб…
Заходите на агрегатор типа skyscanner и выбираете где будет дешевле. Мне обошлась где-то в 40 евро примерно с полной страховкой. Я брал в centauro вроде. Все самые сладкие цены в аэропорту.
U
User
Vasiliy
Заходите на агрегатор типа skyscanner и выбираете где будет дешевле. Мне обошлась где-то в 40 евро …
Спасибо огромное! Сейчас вроде несезон(до 20декабря)),должна быть хорошая цена.
V
Vasiliy
User
Я заметил что самые низкие цены начинаются в первых числах января, и до мая ещё иногда можно брать по этим ценам, так что сейчас не самые низкие цены, но конечно уже ниже чем в октябре но ещё часто выше чем в сентябре но ниже чем летом
O
Olga
Катерина, мы вынужденно взяли в Гранаде электро кар. Это был незабываемые опыт)) я отзыв на винского про это путешествие написала 😄🙈 Коротко, у каждого поставщика свое приложение. Если у вас телефон из РФ, не факт, что вы его установите. Если установите, то не факт что без помощи поддержки оплатите. Если нужны подробности, маякните в личку опишу наш опыт, скорость зарядки и тд
U
User
Vasiliy
Я заметил что самые низкие цены начинаются в первых числах января, и до мая ещё иногда можно брать …
Уже нет сил терпеть до января😂
Если понравится, можно и январь захватить потом.))

Как Вам, понравилось? Подводных камней не было? Тоже до Аликанте буду ездить.
F
Fortcom
User
Ага, я тоже думала не сезон, ерунда машин полно. Прилетела - у голдкар ни одной машины автомат. Нашли «по счастливой случайности» за бешеные деньги.
O
Olga
Vasiliy
Расскажите, пожалуйста, про оплату картой. Прямо очень интересно!
O
Olga
Ekaterina
Незабываемый в хорошем смысле?)А то я на месяц взяла.
Были и + и минусы. Если вы по городу ездить. Это одно: парковки бесплатно почти везде, зарядка ночью. А если в путешествие, то нужно чётко продумать где и как будете заряжать и что в это время делать.
E
Ekaterina
Olga
Были и + и минусы. Если вы по городу ездить. Это одно: парковки бесплатно почти везде, зарядка ночь…
Мне по городу.Городские парковки бесплатно или многоуровневые тоже?)
O
Olga
Ekaterina
Мне по городу.Городские парковки бесплатно или многоуровневые тоже?)
Тут я не эксперт. Знаю, что встать можно на раскрашенную любым цветом. На этом все. У меня инфо больше про путешествие.
U
User
Fortcom
Ага, я тоже думала не сезон, ерунда машин полно. Прилетела - у голдкар ни одной машины автомат. Наш…
Не, ну заранее надо конечно. В день прилета у стойки дешевле 50 евро в сутки ничего не предложат.
V
Vasiliy
User
Уже нет сил терпеть до января😂 Если понравится, можно и январь захватить потом.)) Как Вам, понрав…
Ну я и до этого случая знал что такое электрокар, так что как обычно это новый уровень.

Похожие вопросы 🇪🇸