Мне сложно комментировать. Я здесь писал уже, что попал под камеру за якобы неостановку на знак стоп. Мне пришло уведомление о нарушении с требованием сообщить был ли я за рулём или указать кто был. Для этого надо было зайти на определённую страницу и ввести там данные штрафа и свои данные. Сразу после этого в miDGT появился штраф, который я и оплатил. Как я понимаю, вы пропустили этот первый этап и сразу оплатили штраф, но, видимо, в их системах так и не появилась информация о том, кто был за рулём. За это вас и оштрафовали, как владельца машины
Где-то в недрах не то сайта DGT, не то сайта налоговой есть настройка того, как вы хотите получать нотификации от гос. органов. Так что я получил емейл и смс. Ну а так, в личном кабинете на сайте DGT есть раздел нотификаций, там я и скачал pdf со уведомлением.
Да, это понятно. Я пока не понял если машина моя, зарегана тут, у меня миДГТ, я никого другого в водителях не указывал, то по любому мне должен,свалиться штраф с уточнением я ли был за рулем. Иньересует вопрос чтобы не прозивать штраф или уточгение и знать где смотреть если в миДГТ не приходит.