Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
8 ноября 2023 г.
Извините, пожалуйста, не хотела никого тут обидеть и не собиралась, как тут написали, «сеять панику». У каждого свой опыт, я со своим, оказалась не к стати. Хотела, как лучше, помочь другим. Извините.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexander
Очень полезный опыт, не за что извиняться.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания
Женя
31 декабря 2023 г.
Слушайте, никому вкус прививать не надо, никого критиковать не надо. Это делается в виде совета, это делается мягко. Еще раз- каждый городит В СВОЕМ доме что хочет. Но если ты можешь что-то изменить и принести в чужой дом хоть немного красоты и это твоя профессия, тем более, если с тобой советуются, то это шанс. Вероятно, это идеалистическое видение. Но вы перекручиваете. Мой посыл был про клиентов высокого уровня.
Ответов: 4
Испания. Дом
Landsberg,
21 декабря 2023 г.
Марина, меня возмутило и расстроило в вашем сообщении то, что вы, во-первых, обвинили меня в том, чего я не делала - пропаганде приема какого бы то ни было средства для чего бы то ни было. Возможно, это вопрос разной интерпретации нами одной и той же фразы. Я считаю, что в контексте заданного вопроса места другой интерпретации, чем той, которую заложила я, не было. Но я услышала ваше мнение и мне искренне жаль, что вы неправильно меня поняли, я учту ваше мнение, чтобы Вам было комфортнее, как администратору чата. Чтобы впредь не было недопониманий ни с вашей, ни с чьей-либо еще стороны, сразу скажу, что если я не пишу «я бы рекомендовала/советовала», я не рекомендую и не советую, я информирую.
Во-вторых, я все таки считаю что, несмотря на то, что вы накладываете на меня бОльшую ответственность в связи с моей профессиональной принадлежностью, ваш, на мой взгляд, резкий ответ был не очень справедлив, учитывая что тут люди советуют друг другу рецептурные, медикаментозные препараты, и никто никогда не был призван к порядку)) и да, может все эти люди не врачи и не фармацевты, но тут речь уже идет о всеобщей, гражданской что ли, ответственности.
Отсюда моё возмущение.
И, наконец, сказать, что я, собственно, на общественных началах пытаюсь помогать участникам этого чата и Вам в вашем начинании, у меня нет цели никому ничего продать, а только помочь с информацией.
Испания. Здоровье
Alena
19 января 2023 г.
кругом обман, я в шоке, помогаторы, которые не помогают а лишь "бычат" на любой вопрос, переводчики с фотошопом :(((( реально на номада если нужно будет, буду сама разбираться, никому уже верить нельзя. грусть
Виза D Испания
George
25 января 2023 г.
Я бы не рекомендовал пробовать. Почему? Любое отступление от рядовых сценариев означает, что в случае проблем тебе помочь не смогут. Например, сломается эта есимка. Или деактивируется. И что тогда?
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Evgenia
24 мая 2024 г.
Пожалуйста, не надо писать мне в личку, я вам ничем не смогу помочь по этому вопросу 🙈
🇪🇸 Испания чат
Ilya
26 мая 2023 г.
Ребята, извините что не по теме. Помогите пожалуйста разобраться с испанским адресом. Хочу родственникам выслать подарок. Т.к хочу сделать это сюрпризом, то лично с ними все обсудить не могу. Скинули мне адрес, но там я только понимаю индекс, все остальное для меня мрак. Пишите в личку, (там адрес скину). большое спасибо всем кто хоть как сможет помочь
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Нат
15 апреля 2024 г.
Пожалуйста,ничего не надо присылать,меня это не интересует я отправила свое мнение о том,что мне все доставили без проблем и не имею претензий к фирме.Никого нигде не "защищала"
Ответов: 2
Испания. Дом
Roman
8 марта 2023 г.
Спасибо, но личке в общем-то выяснять нечего... Удалили мои публичные сообщения, показав, кто здесь хозяин... Это нормально. Тут у меня никаких вопросов и иллюзий.
Просто не смог пройти вчера мимо Ваших сильных слов...
У меня личка тоже открыта...
И туда, кстати, отозвались с недоумением и поддержкой другие участники...
Испания. Туризм