Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
8 ноября 2023 г.
Тут кто то выкладывал автоковоркинги, ищу по Таррагоне. Знаю один в Реусе, но он 20€/час, мне можно просто яму, раза в два дешевле, может знает кто?
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Andrey
Постою рядом, послушаю.
Про Реус тоже интересно.
A
Aleksei
Посмотрите вот тут. Я делал подборку по коворкингам и там есть пара сайтов-агрегаторов по разным городам
https://t.me/drive_es/86389
А
Александр
Aleksei
Посмотрите вот тут. Я делал подборку по коворкингам и там есть пара сайтов-агрегаторов по разным го…
Да, спасибо. но к сожалению только один коворкинг в Реусе, про который я знаю
A
Andrey
Александр
Да, спасибо. но к сожалению только один коворкинг в Реусе, про который я знаю
Вероятно, куда-то не туда смотрю. А в Реусе где?
А
Александр
Andrey
Вероятно, куда-то не туда смотрю. А в Реусе где?
Там 20€/час около декатлона
A
Andrey
Александр
Там 20€/час около декатлона
Понял. Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
27 июня 2024 г.
А знает кто, где тут можно балон с фреоном купить? Не балончик а прям кегу литров на 10-15. Может профильные магазы или плейсы есть в радиусе валенсии. (В Лерой нету). И вроде не оффтоп, кондеи везде стоят)
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
3 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает что за проездные у рэнфи?
Типа 10 евро залог и бесплатно гоняешь
Но я так понял не на все направления распространяется
Из Таррагоны до Барселоны например не смог найти варианты
Ответов: 6
Испания. Туризм
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
Нурзиля
13 сентября 2023 г.
Может кто-то встречал зубные щетки curaprox, которые для 0-2 года в Барселоне? Поделитесь, пожалуйста! С сайта как-то дорого получается, на Амазоне нет в наличии.
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Дмитрий
10 января 2024 г.
Ребята, хочу снять машину на пару дней в Торревьехе, какие подводные камни могут быть? Цены вроде копеечные, всего 40 евро за свежую машинку на автомате
Ответов: 10
Испания. Авто
Inga
16 марта 2023 г.
Hola! Подскажите, у кого-то был опыт покупки падрона?
Квартиру в длительную аренду, где сможем сделать падрон, мы ещё ищем, а решение о выдачи внж уже пришло, получать его нужно уже с падроном
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
👨🍳
15 апреля 2023 г.
Товарищи, понятно, что надо писать хестору, но может кто подскажет за что спасали деньги? Карта оформлена 10.22, обслуживание должно быть бесплатным (оформлял у них страховку). Не очень понимаю за какой выпуск карты берут 35€, про 40€ вообще темный лес… что за сбор…
Или это нормально?
Ответов: 7
Испания. Деньги
K
23 февраля 2023 г.
я просто видел тут кто говорил через Белград и Ереван тоже выгодно получалось, но с пересадкой и с гемором. Так то не хочется сутки тратить на все это и страдать. Может есть какой-то обход и без гемора. Вот интересуюсь.
Ответов: 4
Испания. Туризм
A.
2 ноября 2023 г.
Вот у меня чтото нашли, но сказали с тебя 0 все равно. Я и удивился - зачем искали? Полторы штуки баксов гдето за 2 недели
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
16 сентября 2023 г.
У этих товарищей ктонить заказывал? Проблем не было? Вижу, год назад в чате их уже поминали, но отзывов не нашел. К икре я спокойно, а вот филе осетра по 12 за кг интересно. https://www.esturion.store/product/file-osetra-1200g?lang=ru
Ответов: 2
Испания. Дом