Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
8 ноября 2023 г.
Мне кажется в этом чате можно найти тех кто и машину даст и бенза нальет лишь бы ктонибудь ее оттаранил обратно в рашу))
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anastasiya
Так там кота надо обратно…
A
Andrey
Я несколько раз предлагал чатланам такую опцию. Могу перегнать авто. Собираюсь в конце ноября в РФ. Но пока никто не откликнулся.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати слот для симки в авто и он тоже не хочет сеть мовистара видеть(
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
15 января 2023 г.
Я думаю она может прийти в кассу только тем кто планирует поехать в рф за чем-то и продать ее там. И вряд ли такие люди сидят на wallapop, а скорее на русскоязычных чатах. Ну, просто мнение, может быть я не прав.
Ответов: 1
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Natali🩵
31 августа 2023 г.
Спасибо просмотрю) может найду те кто возьмет в салон)
Хотя по весу мне кажется все равно не пройдет(
Но поищу
Испания. Туризм
DIEZ
8 декабря 2023 г.
у меня есть дальний знакомый, который недавно переехал и все открыл, спрошу лучше у него)) если почитать этот чат то можно прийти к выводу что лучше прямо сейчас пойти спрыгнуть с крыши😄 без обид))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
niko
25 сентября 2023 г.
я бы не стал даже если бы в чате сказали что нужно) еще бегать за этими испанцами ситы искать)
Испания. Дом
Ptichka
12 марта 2023 г.
Здравствуйте) хочу научиться ездить на скейте.
Есть в чате, кто понимает в этом, и может посоветовать какую доску выбрать чайнику😅🙌🏼
Ответов: 4
Испания. Хобби
Alex
17 апреля 2023 г.
Я написал наверное больше с надеждой может кто едет в это время -+ и сможет забрать )
Ответов: 3
Виза D Испания