Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
8 ноября 2023 г.
мне почему-то казалось что залог за 100% таможенной суммы, не?
Ответов: 1
Испания. Авто
P
Pajaro
Как они ее вычисляют интересно
Похожие вопросы 🇪🇸
Arsenium
20 июня 2024 г.
Кстати я так и не поняла тему с бронями отеля, в итоге неоплаченные брони приемлемо, но не очень или 100% нет?
Испания. Туризм
IM
26 февраля 2023 г.
А сколько на Бинансе потери %% от биржи? Раньше вроде много было
Ответов: 11
Испания. Деньги
-
26 марта 2023 г.
А кто-то в modelo 100 снижал налогооблагаемую базу / делал вычет путем списания расходов на частную мед страховку? Так ведь наверное на пару тысяч можно снизить базу
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sam
11 февраля 2023 г.
В моем случае сдачи в аренду не будет. Сумма вопроса - налог при покупке 200т е, а ежегодный налог не резидента будет порядке 1,5 т в год, если не больше (не расчитывал).
Есть ли смысл? И как что можно зачиталась, так и не понял
Испания. Деньги
Kirill
23 января 2024 г.
Правильно ли я понимаю, что из РФ на одного человека больше 10К долларов вывезти наличными нельзя и что никакого декларирования бОльших сумм не существует?
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
21 апреля 2023 г.
Это значит не надо платить агенту 10%? Или что то другое?
Ответов: 6
Испания. Дом
Mikhail
10 января 2023 г.
@iana4020 , есть в Испании что-нибудь типа такого, что доход от торговли криптой в сумме меньше 100 евро налогами не облагается? Или даже с 1 евро нужно платить налог?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Baluy
29 ноября 2023 г.
Мне одной кажется, что в Испании огромные налоги? Извините, если что не так)
Или это нивелируется вычетами?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Так подождите
Я так понимаю даже полезно декларировать менее 10 тыс, чтобы была бумажка для банка откуда деньги
Или нет?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alexander
30 мая 2024 г.
Приветствую! Где то слышал, что не рекомендуется русским иметь на счету в испанском банке больше 100 тыс. евро. Чуть ли автоматически блокируют. Что скажете? Выдумки или правда?
Ответов: 16
Испания. Деньги