Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Можно
I
Irina
Можно, мои одногруппники получили, я в процессе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна!
Виза D Испания
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть тут те, кто с нолукратива ехал в испанию на своей машине через Финку? Поделитесь опытом в личные сообщения, пожалуйста. Если еще и животными, то актуально вдвойне)
Ответов: 3
Виза D Испания
Vladislav
28 февраля 2024 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста:
У меня есть водительские права казахские.
Их можно переквалифицировать в испанские?
Ответов: 1
Испания. Авто
natalia_kite
24 марта 2023 г.
Ребята, привет! С кем можно проконсультироваться по покупке б/у авто в другом регионе Испании (лететь надо и успеть все сделать за один день). Как переоформить авто на себя.
Буду очень признательна всем, кто отзовется!!!
Ответов: 16
Испания. Авто
Vitaly
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
Заранее прошу прощения, если боян.
Никто не сталкивался с вопросом езды на ру номерах в Испании? Сколько можно безвыездно быть машине в стране?
В интернетах крайне противоречивая информация, хотел узнать из первых уст, может кто изучал/сталкивался.
Заранее спасибо!)
Ответов: 4
Испания. Авто
Иляна
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, может быть, кто-то модифицировал студ эстансию на автономо?
Откликнитесь, пожалуйста) Хочу из первых уст понять, насколько это реально, сколько по времени занимает, какие подводные камни
Виза D Испания
QuickMaster
31 октября 2023 г.
Всем привет 🤝
Подскажите с таким вопросом: я гражданин Англии. Водительское удостоверение калифорния (сша). Резиденция Испании имеется.
Могу ли я застраховать купленную мной машину в Испании?
Испания. Авто
Лидия
23 мая 2023 г.
Добрый день всем! Есть в чате кто-то с двойным гражданством, оформлявшим испанскую пенсию? Или кто-то знает юриста по этой теме? Заранее благодарю!
🇪🇸 Испания чат