Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
А
8 ноября 2023 г.
у меня дата 15.07 на ТИЕ, говорит с 16.07 авто не может передвигаться на территории Испании
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexander
Жесть
Похожие вопросы 🇪🇸
Г
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, виза дана с 30.06 по 14.07. И рядом стоит число 12 (duration day). Вопрос, я могу выехать 14 числа из Испании, если заезжаю 30.06. Не будет ли это нарушением?
Ответов: 2
Испания. Туризм
An
12 марта 2023 г.
Господа, может быть кто-то знает:
При выезде в 15 дневный срок при отказе в визе .
Границу из Евросоюза можно пересечь только в Испании и на самолёте? Или можно на машине через Польшу выехать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Динь
29 мая 2024 г.
Здравствуйте. Если на тархете стоит дата до 15 июля, эта дата включительно или нет? могу ли я 15 июля еще улететь куда-то внутри шенгена?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может подсказать: я нахожусь в Испании. могу ли я не выезжать по шенгенской визе , если одна виза заканчивается 10.07, а вторая начинает действовать 11.07?
Ответов: 26
Испания. Туризм
Urban
30 июня 2023 г.
Я проехал в Испанию 17 июня, сходили с парома в Травемюнде
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Испания. Авто
Denis
20 мая 2023 г.
Всем привет. Есть авто на юр лице (я собственник юр лица), есть ВНЖ (no lucrativa), номера РФ. Такой вопрос - могу ли я находится в Испании на этом авто больше 6 месяцев? Например я могу сам себе оформить командировку и нахождение авто в Испании будет по этой причине. Ведь я не на своем авто больше 6 месяцев там езжу. Информации противоречащей этому не нашел.
Ответов: 4
Испания. Авто
Nat
21 апреля 2024 г.
Добрый день. Такой вопрос: есть авто с Европейскими номерами, не Испания. Можно ли пройти техосмотр в Испании? Или его надо делать по месту регистрации автомобиля, те в стране где он зарегистрирован?
Ответов: 11
Испания. Авто
Ruslán
22 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин России с ВНЖ Испании 5 лет, ездить в Испании на машине с российскими номерами?
Машина тут недавно.
В интернете информация очень противоречивая.
Ответов: 22
Испания. Авто
Roman
20 октября 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, по правилам в Испании, с какого возраста /роста можно возить ребенка на мотоцикле как пассажира?
Испания. Авто