Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
7 ноября 2023 г.
если на двухполоске в правом ряду едет вереница фур а перед ними какой-нить тип едущий 60, я бы не стал вдоль них пролетать на 120 :) есть неиллюзорный шанс что одна из фур не глядя в зеркало пойдет на обгон:)
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
поляки и румыны в частности
A
Alexey
Это в обычной жизни может оказаться правильным решением. Но в ситуации экзамена грозит пересдачей.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
12 января 2023 г.
единственный случай когда нельзя кататься целый день по кругу правым рядом это если там есть знак движения по полосам и явно указано что эта правая полоса только на съезд:) таких мест в испании много, иногда даже подкрашено цветом
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleksei
2 октября 2023 г.
С первого раза практика в Картахене не взошла. Зевнул разметку движения по полосам и при правом повороте со второго ряда (там так можно и нужно) с правой полосы начала резать фура и пока я на нее отвлекся выходной светофор сразу на выезде переключился на желтый, что я заметил уже пересекая стоп линию. Ну и стандартные мелкие замечания про руление одной рукой и неидеальное пользование мкпп до кучи. Жду вторую попытку.
Испания. Авто
niko
21 октября 2023 г.
если в зоне 120 ехать 120 в левом ряду то соберешь за собой пробку
(но это уже неофициальная трактовка правил) :)
Ответов: 7
Испания. Авто
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
ну если передо мной кто то едет 130 я тоже буду ехать на круизе 130, в этом нет проблемы, а если трасса пустая, то вообще здорово в испании
в турции все турки наоборот по левой полосе едут а правая свободна
тут ребята даже когда на съезе выезжаешь - уступают, кайф - взаимоуважение на дороге
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexey
11 ноября 2023 г.
Меня в испанцах удивляет один момент, едем по трассе разрешено 120, на круизе стоит 125 т.е. реальная скорость примерно 119-120. Впереди радар или оповещение об оном, и все как по команде жмут тормоз до 90-100 во всех 3 полосах одновременно. Вопрос нахуя если и так все были в рамках закона?
Ответов: 6
Испания. Авто
Вадим
29 февраля 2024 г.
Насчёт очков тема спорная. Я сделал очки для дальнего зрения. Ну, оно конечно результат волшебный. С одной стороны. А с другой -никакого смысла( объективно) нет: чем мне при езде поможет то, что номер впереди идущей машины я вижу, допустим, не за 10 метров, а за 50?
Ответов: 7
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
ALEX
18 декабря 2023 г.
Ездил на прошлой неделе из Валенсии в Кадис и обратно. На трассах все едут спокойно около 120, как по знакам написано.
Не знаю, кто там про 150 писал и где таких видел. Да и зачем ехать 150, если весь поток как люди нормально движется.
"Быстрая вошка - первая под гребешок попадает ", - пословица есть такая
Испания. Авто
Aleksei
9 апреля 2024 г.
Что касается обгонов - вот личное впечатление: если ехать с максимально разрешенной скоростью (где 100, где 120) то обгонишь машин 10, когда тебя обгонят машин 50. А на семана Санта съездил Гранада-Таррагона , так выбесили фуры, когда на двухполоске фуру едущую 90 обгоняет другая со скоростью 95. Там где 120 можно. Доооолго так обгоняет... А я все думал почему навигатор впереди заторы показывает.
Испания. Авто