Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
7 ноября 2023 г.
Позвонил тут в три мастерские и мне везде отказали в обслуживании, если я хочу свои расходники привезти. Это нормальная практика в Мадриде или мне надо еще сервисы искать?
Ответов: 7
Испания. Авто
P
Pavel
Это нормальная практика, со своими только совсем в гаражи-гаражи к арабам, образно, но если что и претензии предъявить потом не сможете
A
Alexey
Pavel
Это нормальная практика, со своими только совсем в гаражи-гаражи к арабам, образно, но если что и п…
Спасибо
Да мне то же самое везде говорят, но я вижу что на автодок дешевле куплю…
P
Pavel
Alexey
Спасибо Да мне то же самое везде говорят, но я вижу что на автодок дешевле куплю…
Может тогда самому проще масло поменять и фильтры? Без сарказма, если что
A
Alexey
Pavel
Может тогда самому проще масло поменять и фильтры? Без сарказма, если что
Да, я уже серьезно думаю сам сделать
A
Andrey
Alexey
Да, я уже серьезно думаю сам сделать
Самое главное, чтоб было где...
A
Alexey
Andrey
Самое главное, чтоб было где...
Я тут нашел подборочку сервисов:)
A
Andrey
Alexey
Я тут нашел подборочку сервисов:)
Это хорошо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Ответов: 1
Испания. Авто
Anton
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а как здесь принято делать тех обслуживание авто которые уже не на гарантии? Дома знал сайты с отзывами где можно было любой сервис найти, прочитать про него, а здесь куда идти? К офицалам или они здесь тоже в 2 раза дороже берут чем частники? Если к частникам идти то как искать?
Или может кто посоветует сервис для мерседеса в районе Барселоны?
Испания. Авто
Yury
2 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто покупал здесь в Икее бытовую технику (духовка/микроволновка). Есть-ли у них услуга "забрать старую технику для утилизации"? У Медиамаркт точно есть.
И если нет, то куда их можно сдать? Или может отдать кому-то можно? Они рабочие.
Ответов: 7
Испания. Дом
Marina
24 мая 2023 г.
Доброй ночи, пожалуйста, подскажите, я ни черта не разбираюсь в машинах, но мне нужна подержанная недорогая машина, видимо мне будет проще покупать через автодилера. Может кто то отправит меня в салоны в Барселоне, где будет какой то приличный выбор от разных производителей, такое практикуется в испании? Или у каждого бренда свои салоны?
Испания. Авто
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я опять с вопросом)) для визы Д без права на работу нужна страховка,у нас в Москве куда лучше обратиться, чтобы всё нормально было? И я правильно поняла, что нужно все документы перевести на испанский и поставить на них Апостиль?
Ответов: 4
Виза D Испания
Mark
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть рекоммендации чата по автошколе в Мадриде, где есть англоязычные инструкторы, и в идеале еще и англоязычные сотрудники в офисе?:). Нужно получать права, пытаюсь разобраться куда нужно идти, и что нужно сделать. Пока купил ПрактикаТест и учусь правильно обгонять велосипедистов😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
17 мая 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, а какая сита нужна на получение TIE в Мадриде (NIE у меня уже есть, так как мужа компания перевозила как высококвалифицированного специалиста, а меня в придачу). Под получением я имею в виду подачу заявление на изготовление или как-то так... сит тут много разных и половина по смыслу подходит
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nick
6 сентября 2023 г.
Подскажите, купил авто новое, есть ние и прописка, требуют зачем-то идти в такс офис, чтобы на налоговый учет стать или что-то такое. Кто сталкивался с подобным? Чем это чревато, если не собираюсь быть в испании больше трех месяцев в годуяи
Ответов: 17
Испания. Авто
Vlada
18 октября 2023 г.
Добрый день, спрошу ещё раз. находилась по первичной но-лукративе д в Испании 3 месяца, сейчас в рф на неделю приехала. Меня при выезде не спросят, уведомила я соответствующие органы, что у меня есть резиденция в другой стране? Как на практике, все уведомляют и не будет ли проблем при выезде?
Ответов: 15
Виза D Испания
Cookie
3 февраля 2023 г.
Подскажите по ITV. У меня он ешё активен две недели. Записался через два часа на сегодня. Приеду, они найдут косяки, варианты исправить на месте или в сервис. Если в сервис, то сколько отводится на это время и нужно ли будет платить второй раз за инспекцию ?
Испания. Авто