Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Polina
7 ноября 2023 г.
Даже два вопроса в тему, кстати
1) Можно ли проверять штрафы не на свое авто (не делали перерегистрацию), а то я устала спрашивать собственника)
2) ТО же можно не на свое (ну по смыслу?)
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Maksim
Можно попросить собственника сделать вас "кондуктором абитуаль" на эту машину, пару кнопок в приложении нажать, тогда все штрафы сразу к вам пойдут...
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
25 января 2023 г.
Давайте тоже вопросы вдогонку:
1) кто-то уже подтверждал доход ДКП машины/квартиры? Как тут уже было правильно замечено, эти договоры подписываются только физ лицами, т.е. грубо говоря, нарисовать их может любой
2) кто-то подтверждал доход документами, переведенными на испанский , не хурадо?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Pavel
26 июня 2023 г.
Слушайте, мне два месяца так и не пришел штраф за неправильную парковку на почту, оригинальный квиток уже куда-то похерен. Что делать?)
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
9 декабря 2023 г.
ну то что автообзоры не могут открыть спецификацию на сайте и сравнить два числа я не сомневался)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
24 января 2024 г.
Подскажите как вообще штрафы на электронную почту получать можно (или может как то проверить можно)?
2 месяца уже на испанской регистрации, ни одного штрафа никуда не приходило, странно немного😑
Ответов: 9
Испания. Авто
Sergey
1 октября 2023 г.
Добрый день!
Несколько вопросов по ITV, может кто сталкивался:
1. Пройдёт ли ITV машина без переднего подкрылка? Жду деталь на замену, но это не быстро.
2. Сколько максимум времени дают на устранение чтоб второй раз не платить?
3. Может ли приехать на ITV кто-то другой вместо владельца?
Ответов: 11
Испания. Авто
Vlad
22 июля 2023 г.
А раз уже заговорили про ограничения на въезд (если есть закреп - ткните плз носом). Вот у меня Audi Q7 дизельная 2019 года.
1) как узнать об ограничениях?
2) что будет если заехать? На рф номерах.
3) как узнать куда твоей машине, а куда нельзя?
Ответов: 8
Испания. Авто
Владимир
9 апреля 2024 г.
Может не совсем по теме вопрос: если посылка из-за пределов ЕС зависла со статусом таможенные процедуры (уже недели 2), что делать?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Arseni
12 октября 2023 г.
А можно вопрос странный - можно-ли купить и оформить на себя машину, не имея TIE? (а имея только NIE)
По идее без прописки некуда слать штрафы, но может есть способы?
Ответов: 4
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Всем привет! Думаю над покупкой машины, но пока не знаю с чего начать, можете посоветовать тут?
1) Где посмотреть вообще?
2) Может есть подборщики проверенные?
3) Есть ли смысл из других стран ввозить пытаться?
И подобные моменты
Ответов: 16
Испания. Авто
Nikita
29 апреля 2023 г.
Может кто-то знает, если я, владелец машины, передам ее в управление человеку, у которого нет прав (есть русские, но внж больше полугода) и его остановят и выпишут штраф за езду без прав - ко мне, как к владельцу машины, могут быть претензии?
Ответов: 6
Испания. Авто