D
Daria
7 ноября 2023 г.
Я тоже не понимаю, в чем состоит «схема», если в Польше получится заменить права без помагал и без липовых внж
Ответов: 29
A
Aleksei
Просто само по себе ВНЖ Польши скоро будет красной тряпкой для любого органа в ЕС. Много псевдовнжшников живут сейчас в ЕС, но не в Польше. Логично, что у этого есть причины и следствия?
E
Eugene
Aleksei
Просто само по себе ВНЖ Польши скоро будет красной тряпкой для любого органа в ЕС. Много псевдовнжш…
Внж это же не права. Я в Польше могу сменить беларусские права на польские, потом польские сменить на испанские - и это законно, нет?
A
Aleksei
Eugene
Внж это же не права. Я в Польше могу сменить беларусские права на польские, потом польские сменить …
Можете. Но последтвия не предсказать. Если совсем прижало, то можно с такими правами перекантоваться, параллельно получая испанские. Но это 3000 вместо 500 евро.
D
Daria
Aleksei
Можете. Но последтвия не предсказать. Если совсем прижало, то можно с такими правами перекантоватьс…
Уточните пожалуйста, ваше «последствия не предсказать» на чем-то основано, или это предположения?
Какие могут быть последствия у обмена в Испании легально обменяных прав в Польше?
V
Vasiliy
Daria
Уточните пожалуйста, ваше «последствия не предсказать» на чем-то основано, или это предположения? …
По закону так нельзя, и то что кто-не выполняет закон, это может стать по итогу рано или поздно вашей проблемой
D
Daria
Vasiliy
По закону так нельзя, и то что кто-не выполняет закон, это может стать по итогу рано или поздно ваш…
По законам Испании человек не может обменять свои права в другой стране а потом в Испании?
Конкретно если в другой стране их обменяли после получения внж/эстансии Испании?
D
Daria
Vasiliy
Ранее поменянные нельзя менять
Я тогда не понимаю, как это вяжется с десятками украинцев, которые меняли свои в Польше а потом переехали в Испанию и меняют здесь…
V
Vasiliy
Daria
Я тогда не понимаю, как это вяжется с десятками украинцев, которые меняли свои в Польше а потом пер…
Я писал что нельзя а не то что не меняют. Как ранее сегодня мы обсуждали что нельзя больше 120 по трассе ездить. Многие делают то что нельзя, и многие получат за нарушение наказание.
D
Daria
Vasiliy
Я писал что нельзя а не то что не меняют. Как ранее сегодня мы обсуждали что нельзя больше 120 по т…
Это не вопрос из разряда «раз все нарушают то и я могу», а просто мне не понятно, раз нельзя - разве при обмене это никак не проверяется?
V
Vasiliy
Daria
Это не вопрос из разряда «раз все нарушают то и я могу», а просто мне не понятно, раз нельзя - разв…
Как то проверяется, но не везде. Где то меняют где то нет. Тут разные случаи описаны, и не факт что тем кто так поменяли потом не прийдется ответить.
В
Владимир
Eugene
Почему Украинские можно поменять по закону , а польские нет?
Украинские нужно менять, а польские можно не менять до истечения срока действия
Е
Елена
Daria
Я тогда не понимаю, как это вяжется с десятками украинцев, которые меняли свои в Польше а потом пер…
Украинцы могут менять свои права на Испанские, минуя Польшу, в отличие от граждан РФ
G
George
потому что вы получаете их обманным путем (1) и в момент действия испанского внж (2)
Как вы это объясните? типа вам внезапно захотелось пожить в Поляндии?
N
niko
надеюсь еще что вы не врете нам и правда делаете это сами, потому что все помогалы публично известные здесь - делают поддельные права, принести которые в дгт будет самоубийством)
D
Daria
George
потому что вы получаете их обманным путем (1) и в момент действия испанского внж (2) Как вы это объ…
Какой обманный путь?
Хотя, после вашего исключительно остроумного коверканья названия страны можете не отвечать, все и так предельно ясно
G
George
Daria
Уточните пожалуйста, ваше «последствия не предсказать» на чем-то основано, или это предположения? …
что такое в вашем понимании легально обменянные ?

легально обменянные могут быть только во время действия польского внж и ДО получения испанского
D
Daria
George
идиоты, простите, потому что украинские меняются напрямую
Так в том и дело, что люди не про украинские даже писали))
Потом кто-то скинул уже по делу статью о правилах признания прав в Испании в разных случаях
A
Anastasiya
George
идиоты, простите, потому что украинские меняются напрямую
Да не идиоты. Они переехали из Украины в Польшу. Там получили внж и поменяли права. Потом переехали из Польши в Испанию, получили внж и сделали это еще раз. Всё как доктор прописал.
G
George
Anastasiya
Да не идиоты. Они переехали из Украины в Польшу. Там получили внж и поменяли права. Потом переехали…
ну, просто звучало так, что украинцы ехали в Испанию, поняли, что в/у не меняется в Испании, и гоу в Польшу. Если они реально жили в Польше - вопросов нет, простите, если обидел.
A
Anastasiya
Anastasiya
Да не идиоты. Они переехали из Украины в Польшу. Там получили внж и поменяли права. Потом переехали…
В Испании сейчас таких оч много. В Польше украинцам непросто последний год, соответственно они перебираются туда, где есть работа

George
ну, просто звучало так, что украинцы ехали в Испанию, поняли, что в/у не меняется в Испании, и гоу …
Да не, там просто написано криво (ну или рассказали криво). Абсолютно законная схема и понятны причины.

Похожие вопросы 🇪🇸