Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleks
7 ноября 2023 г.
Правила учить и сдать можно не посещая школу? И экзамены сдать, без школы, можно? Зачем мне школа то?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Экзамен только через школу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
4 июня 2023 г.
Кстати, а может есть какой фак, как сдать на права без теории в школе? Т.е сдать экзамен по билетам и прийти на практику, пройти те самые обязательные 5 занятий и сдать экзамен
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
20 ноября 2023 г.
Те имея высшее нужно идти со школьным аттестатом? А просто переучиться не возможно?
Ответов: 6
Испания. Образование
Vera
26 сентября 2023 г.
Так а матрикулу на учебный год, а не справку, разве нельзя загрузить? Матрикула у вас и так должна быть, без участия школы. Или вы в частной и там иначе?
Виза D Испания
Aleks
7 ноября 2023 г.
А можно ли сразу прийти в школу и сдать экзамены?
Испания. Авто
Alexander
13 июля 2023 г.
Подскажите, по учебной визе нужно ли обязательно посещать занятия? Это проверяют? Могут отозвать ВНЖ? Если не посещать, на следующий год реально ли продлить ее по договору с другой школой?
Ответов: 21
Виза D Испания
Senior
19 марта 2024 г.
Всем привет
Поясните плз видел тут пост про онлайн школу, через которую вроде как потом можно сдать теорию
А как быть с практикой? Ее потом можно сдать через абсолютно другую школу? Или все должно быть в рамках одной?
Испания. Авто
Julia
16 февраля 2023 г.
Вот!Именно это я пытаюсь понять.Т.е детей можно по прописке отправить в школу, а родителям - годовые курсы и студвизу. Правильно?
Но потом, через год, что опять студвизу надо делать??
Виза D Испания
Líubov
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите про омологацию аттестата школьного. Вот я оплатила тасу и заполнила заявление в сиде.
Что дальше делать? 😳
Куда документы относить? И как? С силами или без?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alena
15 августа 2023 г.
Еще такой вопрос. Можно ли поступить в институт на grado superior (я правильно понимаю, что это техникум по нашему?), если школа окончена была 25 лет назад? ) У меня есть высшее, но думаю может поменять специальность. Можно ли будет поступить без экзаменов? И какой документ будет нужен - школьный аттестат или же диплом о высшем? Думаю что из них апостилировать
Ответов: 6
Испания. Образование
Vilorika
8 октября 2023 г.
Я так понимаю если мы продлим обучение в нашей школе- не надо заново подавать? Это только когда в другую школу переходишь?
Ответов: 9
Испания. Образование