Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleks
7 ноября 2023 г.
И как тогда, с момента первого въезда в Испанию считать? Или с момента получения карточки ВНЖ?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
А это от кармы зависит. Вообще от въезда лучше считать.
G
George
Aleksei
А это от кармы зависит. Вообще от въезда лучше считать.
Лучше от ранней даты - что случилось раньше
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
27 марта 2023 г.
Скажите с какого числа будет считаться виза с момента прилета или с момента проставления в паспорте ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
А после одобрения в течение какого времени нужно въезжать в Испанию?
Виза D Испания
Dmitriy
25 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, с какого времени начинается отсчет 10 летнего срока получения испанского гражданства: с момента получения права на работу, с фактического въезда в Испанию, с момента получения тие?
Ответов: 3
Виза D Испания
inna
27 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а при подаче на ларгу как нахождение доказывать - тоже с declaración de entrada? Каждый раз её брать если въезд не в Испанию? Или это только для первого въезда надо ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Руслан
12 февраля 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, кто знает. При первой подаче на No Lucrativa, срок нахождения в Испании 》183 дня отсчитывается после получения карточки или с даты въезда по визе D? В течение 40 дней пока делается карточка, можно же выезжать из Шенгена и потом въезжать по визе D (мульти) до срока её окончания? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2024 г.
Подскажите, можно ли выехать из Испании сразу после подачи на ВНЖ? При условии, что въезд по визе Д
Ответов: 31
Виза D Испания
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, а интересно, на карте TIE какая дата будет стоять? Дата начала резиденции. День въезда в Испанию? Или какая?
И я правильно понимаю, что после получения карты я могу выехать из страны хоть на следующий день?
Ответов: 15
Виза D Испания
N.
9 марта 2023 г.
Подскажите , а после вклейки визы в паспорт, сколько даётся времени на приезд в Испанию ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya_0207
5 февраля 2023 г.
А в течение какого времени нужно сделать вклейку визы после одобрения и сколько ещё времени на то, чтобы выехать в Испанию?
Виза D Испания