Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Antonio
7 ноября 2023 г.
всем привет
кто-то может посоветовать русскоговорящего хестора для оказания услуги по переоформлению авто после покупки?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexey
Могу в ЛС прислать...
А
Анна
Alexey
Могу в ЛС прислать...
Можете мне тоже, пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
18 декабря 2023 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать компании, которые дают машины по подписке, на рф права (еще действующие)?
Ответов: 19
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Ответов: 1
Испания. Авто
K
1 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто какой сервис аренды авто может порекомендовать для РФ прав (есть международные) без кредитной карты? Чтобы можно было по Испании поездить + Португалия
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vartan
18 марта 2024 г.
Добрый день, может кто нибудь посоветовать хестора разбирающегося импорте автомобилей?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анна
17 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь из России перевозил вещи транспортной компанией? Не сталкивались ли с ограничением на ввоз каких-то определенных категорий? Можете посоветовать компанию перевозчика?
Ответов: 28
Испания. Дом
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
22 декабря 2023 г.
всем привет, ставил ли кто то транспортное средство из рф на учет тут , в валенсии? есть ли примерная инструкция по применению?👀
Испания. Авто
G🙈A
21 декабря 2023 г.
Кто-то может подсказать,если машину из Испании погнать в России как свою собственность какие нюансы на переоформление ,возможно ли вообще это?спасибо
Ответов: 5
Испания. Авто
Ilia
24 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, есть какие-то минимальные сроки по владению транспортным средством?
Например, могу ли купить машину и продать через месяц
Ответов: 2
Испания. Авто