P
Polina
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, по вашему опыту — сколько делают техосмотр ежегодный?
Ответов: 20
👻
Deleted Account
Минут 20 + очередь
I
Irina
Deleted Account
Минут 20 + очередь
А если плохо одупляешь , хоть и готовился, потому что все называют не так как у тебя на бумажке, не залил полный бак и тд - у нас час ушёл, полтора со входа в офис. Очереди не было
👻
Deleted Account
Irina
А если плохо одупляешь , хоть и готовился, потому что все называют не так как у тебя на бумажке, не…
У нас если видят, что клиент тупит, выгоняют из-за руля и сами все проверяют

Jaroslaw
Полный бак???? 😳
Вот да, хрень какая-то
I
Irina
Jaroslaw
Полный бак???? 😳
Это последний этап , взвешивание. Попросили выйти пассажира и залить полный бак. Была половина
Рядом есть заправка , поэтому заняло мин 10 наверно
J
Jaroslaw
Irina
Это последний этап , взвешивание. Попросили выйти пассажира и залить полный бак. Была половина Рядо…
Что-то у вас жёстко как-то. У меня последний этап был проверка тормозов по осям, если и взвешивали, то полный бак не требовали
Upd. Ах заправка рядом...😜
I
Irina
Deleted Account
У нас если видят, что клиент тупит, выгоняют из-за руля и сами все проверяют
У нас даже сменился проверяльщик )) тормоза на ручнике они сами проверяли 🙈, потом девушка пришла и понеслось - лефт, райт, блинк, некст, старт , стоп, и тд
👻
Deleted Account
Irina
Это последний этап , взвешивание. Попросили выйти пассажира и залить полный бак. Была половина Рядо…
Это точно ежегодное ТО? Не первичное при ввозе машины в страну?
I
Irina
Jaroslaw
Что-то у вас жёстко как-то. У меня последний этап был проверка тормозов по осям, если и взвешивали,…
Так это ж Испания)) а мы в Астурии , везде пишут что тут жесткач . У нас тормоза первым делом и фары, потом подвеска, потом замеры, шины, компьютер, масло, фонариком под капотом , что то скребли , выхлоп и взвешивание.

Deleted Account
Это точно ежегодное ТО? Не первичное при ввозе машины в страну?
Первичное, я так думаю, что каждый год . Других так же Может, без взвешивания
I
Irina
George
Каждые два может ?
Бывалые каждый год же
А
Анна
Irina
Бывалые каждый год же
Вроде периодичность от возраста машины зависит. Мне наклейку на два года дали, машине 6 лет
A
Alexey
Irina
видимо, владелец заправки - cuñado шефа ITV,
маленький семейный бизнес 😛
I
Irina
Анна
Вроде периодичность от возраста машины зависит. Мне наклейку на два года дали, машине 6 лет
Ну да, нам 12 уже , после 10 лет каждый год. Я там написала так, потому что с нами проходили те, кто на испанских номерах и явно не первый раз, и проверяли их так же, а вопрос был про ежегодное ТО

Alexey
видимо, владелец заправки - cuñado шефа ITV, маленький семейный бизнес 😛
Фиг знает, наверно, в каждом регионе же своё название в ИТВ и сайт свой. Первый раз же едешь туда записываться, иногда довольно далеко
I
Irina
Alexey
Эксперимента ради в след.год съездите на другую станцию.
Я туда и не ездила 🤷‍♀️, в следующий год уже будет все равно где проходить

Похожие вопросы 🇪🇸