A
Anton
7 ноября 2023 г.
Добрый день, есть те кто сдавал на права недавно? Сколько времени у вас прошло между сдачей экзамена теории и экзаменом практики?
Ответов: 10
K
KP
Я пока жду инструктора на практику 3ю неделю )
M
Maksim
Так это от автошколы зависит, обойдите все соседние и найдите, которая свободнее, это вопрос бессмысленный, ибо зависит от места, я слышал, что на севере месяцами ждут, а у нас на юге и в две недели укладываются...
A
Anton
Maksim
Так это от автошколы зависит, обойдите все соседние и найдите, которая свободнее, это вопрос бессмы…
Да вот я поэтому и спросил, так как мне тут в автошколе сказали что сейчас записывают на практику тех кто сдал экзамен теории в мае.
M
Maksim
Anton
Да вот я поэтому и спросил, так как мне тут в автошколе сказали что сейчас записывают на практику т…
Ну вариантов-то масса, от простой смены автошколы по месту жительства до радикального перехода в автошколу в другом городе...
A
Anton
Maksim
Ну вариантов-то масса, от простой смены автошколы по месту жительства до радикального перехода в ав…
Да, вот буду рассматривать варианты, правда в таком случае опять попадаю на матрикулу это их вездесущую.
M
Maksim
Anton
Да, вот буду рассматривать варианты, правда в таком случае опять попадаю на матрикулу это их вездес…
И это не факт, я обошелся без матрикулы, чисто цена уроков и экзамена, и не я один, опять же от потока клиентуры в конкретной автошколе в моменте зависит...
K
KP
Anton
Да вот я поэтому и спросил, так как мне тут в автошколе сказали что сейчас записывают на практику т…
В Жироне ждут по 4-5 месяцев практику. Я хотел туда идти, но во всех школах примерно такая очередь на практику…
A
Anastasiya
KP
Я пока жду инструктора на практику 3ю неделю )
а долго в ллорете с этим? отец теорию сдал и отчалил на историческую родину) но хочется понять что там по практике)
K
KP
Anastasiya
а долго в ллорете с этим? отец теорию сдал и отчалил на историческую родину) но хочется понять что …
Ну вроде как «семана ке вьене» (это уже будет четвертая в сумме), должны начать практиковаться

Похожие вопросы 🇪🇸