Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
7 ноября 2023 г.
Я заехал на ближайшее СТО. Ещё есть киоски где можно изготовленить номера по документам, и тогда видимо можно самому уствновить
Ответов: 2
Испания. Авто
A
A
спс. а то у меня просто рамки и намертво не прикручено совсем. надо ли заморачиваться?
K
KP
A
спс. а то у меня просто рамки и намертво не прикручено совсем. надо ли заморачиваться?
У меня рамки на клипсах, я воткнул, защелкнул и забыл
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Groom
19 июля 2023 г.
кстати вроде на гос услугах теперь можно удалённо снять машину с регистрации. я конечно родственникам доверку оставлю, но кажется, что можно и самому сделать.
Испания. Авто
bogdana
7 марта 2023 г.
я в разговорник это писала, но вдруг тут есть кто-то, кто недавно с этим сталкивался
мне для того, чтобы выписаться из жилья в рф необходимо печать на заявление поставить в консульстве. записи конечно же нет, а сделать это надо срочно
может, есть какие-то обходные пути?
Ответов: 18
Виза D Испания
Andrey
2 мая 2023 г.
Я тут раньше спрашивал, как эко-наклейку заполучить. Так вот, самое простое оказалось заехать к ближайшему официальному дилеру и купить там наклейку.
Ответов: 8
Испания. Авто
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kate
7 апреля 2023 г.
Мне посоветовали взять бумажку о том, что стоишь на консульском учете, и тогда можно пробовать от залога откреститься
Ответов: 4
Испания. Авто
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Ответов: 1
Виза D Испания
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
Yuliya
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я могу сразу придти в Испании в пункт, где выдают карты Nickel и мне там всë оформят и сразу выдадут карту или мне нужно сначала зарегистрироваться на сайте, а потом идти уже туда чтобы карту получить?
Испания. Деньги