Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
7 ноября 2023 г.
ну я когда летом ставил авто на учет, вариантов не было, только заклепки или винты с крышечками, сразу в бампер. рамки при этом сняли
Ответов: 2
Испания. Авто
A
A
а кто это делает? К кому можно приехать и сказать "прикрутите красиво"?
I
Irina
Звучит жестко )) нам выдали рамки вообще бесплатно при регистрации вместе с номерами. Гуглю , там пара миллиметров или см расхождение у Испании с Польшей в размерах.
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
24 сентября 2023 г.
Посмотрел в Поиске - я правильно понимаю без разницы номера металл или пластик делать? Просто под пластик бампер сверлить надо, а под металл у меня уже рамки стоят, вставил и поехал
Ответов: 16
Испания. Авто
Кот
29 августа 2023 г.
Я понять не могу что за сыр бор, берешь талон на парковку и смотришь там дату и время, если не положил под лобовое стекло другой вопрос
Ответов: 7
Испания. Авто
Stas
16 декабря 2023 г.
Ну да типа сломался просто я не помню нужно ли открывать багажник на техосмотре
Ответов: 3
Испания. Авто
Dmitry
1 июня 2024 г.
Мне сегодня в Валенсии вскрыли машину каким то образом без разбития стекол возле центрального парка на синей парковке. Теперь я думаю, может я ее не закрыл просто, хотя обычно не забываю закрывать. Вывернули бардачки, ничего не забрали кроме эирподсов. Из вещей что еще было но не забрали - самокат детский и коляска в багажнике.
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
15 января 2024 г.
че-то не видел там фото ни разу( обычно просто надпись что доставлено и там рандомно куда, типа в гараж)
Испания. Дом
Arseni
31 декабря 2023 г.
Есть и то, чего бемеве не умела - рисовать вид сверху на тачку, снимая только задней камерой. Вроде, бред, но при парковках задним ходом прямо красиво получается
Ответов: 10
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Ответов: 2
Испания. Авто
Igor
25 июня 2023 г.
К сторожилам - на мойке самообслуживания допустимо после шампуня взять губку и потереть машину? Местные вытерпят такую задержку? Нет каких то запретов отъехать в сторону в пределах асфальта заправки и за час заполировать кузов?
Испания. Авто
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто