Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
7 ноября 2023 г.
Вопрос про рамку для номеров испанских - продают их где номера делают ? Или надо заказывать. Поделитесь где подходят ?
Я гуглила размеры и рамки выпадают на Амазоне или Али - а там фиг знает что пришлют
Ответов: 2
Испания. Авто
R
Roman
А в Испании на заклёпки сразу к бамперу
I
Irina
Roman
А в Испании на заклёпки сразу к бамперу
Половина в рамках , вроде и рамки можно цветные))
Похожие вопросы 🇪🇸
🥑-Gpt
26 января 2024 г.
Подскажите где в Испании по разборкам найти фару на ауди?
Или может есть где запчасти б/у продают в инете?
Ответов: 5
Испания. Авто
La
17 декабря 2023 г.
Скажите кто знает растаможка и переоформление номеров делается с испанскими номерами или можно например имея итальянское внж ?
Ответов: 7
Испания. Авто
Elizabeth
2 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, какие в испании есть сайты по типу амазона (кроме него)? чтобы можно было заказывать оттуда мелочь для дома, мебель какую-то типа полок и тд
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Constantine
26 февраля 2024 г.
А в Испании принято на Амазоне з/ч покупать? Есть же специальные онлайн магазины для этого наверное? Буду рад если кто ссылками поделится
Испания. Авто
Natalia
25 января 2024 г.
Ребята, подскажите 🙏
Получили с амазон посылку, но они прислали не тот размер, который заказали. Конечно не тот размер, и толщина изделия. Да и дешевле стоит их вариант.
Как действовать в случае с амазон?? 🙏
Ответов: 11
Испания. Дом
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите, а для Digital nomat Visa - есть отдельный чат или сюда можно вопросы закидывать? Собственно основной вопрос один: я правильно понимаю, на эту визу надо с территории Испании продаваться, т.е.через шенген?
Виза D Испания
Віталій
19 мая 2023 г.
Привет, если купить машыну на польськой реестрацыи что нужно чтобы оформить ее в испании?
Куда нужно обращатса чтобы ее переоформить?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vika
14 апреля 2024 г.
Где можно купить болты для ноутбука и как угадать с размером? Из ноутбука как-то выпал болт, обнаружила когда его уже не было. Думала заказать набором на Амазоне, но боюсь прогадать с размером. Может есть какие-нибудь магазины, где можно посмотреть и выбрать вживую эти болты?
Испания. IT, связь, электроника
Dmitrii
1 ноября 2023 г.
Они там ещё хотят адрес в испании. Если его нет - просто пропускаю поле? Или мне нужно бронь сделать и адрес временного жилья там указать?
Виза D Испания
Peter
20 декабря 2023 г.
тут про икру пишут те же люди, которые соленую селедку в «русских» магазинах покупают?
или я один не понимаю, зачем она нужна, при таком обилии морепродуктов🤔
Ответов: 4
Испания. Дом