Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasiliy
7 ноября 2023 г.
Кстати о дорогах, ездил тут недавно по окрестностям и увидел такое чудо
Ответов: 2
Испания. Авто
I
Irina
Их уже три на Испанию 🍾, один мой , один ваш и ещё один недавно выкладывали !
V
Vasiliy
Irina
Их уже три на Испанию 🍾, один мой , один ваш и ещё один недавно выкладывали !
Я уже два видел. Два моих! Я чемпион! 😃
Похожие вопросы 🇪🇸
ANDR
18 апреля 2023 г.
Удивляет еще правильность езды байкеров. Сегодня, в пробочном Траффике на а-7 в районе Аликанте, первый раз увидел, как в междурядье байкер просочился.
Отвык от данного маневра, мах, что видел -это скромная езда по обочине, а-ля велосипедист.
Ответов: 15
Испания. Авто
Андрей
2 июля 2023 г.
Да и сейчас не вижу, буквально недавно, но уже в Гуардамар так-же наблюдал как водитель ошибочно повернул под кирпич, экипаж который ехал сзади включил проблесковые огни и рукой из окна указал направление движения водителю. Также смотрю как здесь "временно" паркуются на встречной полосе против движения и тоже не вижу , чтобы сразу начались у водителя проблемы. Хотя я сравниваю "придираются" "Там" и "придираются здесь"... Поэтому и не вижу придирок здесь. Возможно Вы сравниваете здесь и здесь, но в разное время и стало жёстче.. Этого не знаю
Ответов: 1
Испания. Авто
Simón
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня. Я тут наткнулся на то, что по правилам знак главной дороги таки существует 😁
Внимание вопрос, кто его в живую в Испании видел и где? 😂
Ответов: 16
Испания. Авто
Yury
6 февраля 2023 г.
Сегодня ехал себе спокойно по односторонней дороге в Валенсии и уперся в такой знак. Сразу за ним повернул на подземную парковку, но заехал под знак 100%. Кто знает, сколько стоит нынче такое удовольствие? ))
Ответов: 3
Испания. Авто
Kunoichi
2 марта 2024 г.
По кр мере, вчера это на лекции в автошколе разбирали, и я это поняла так.
Если обзор открыт - остановка обязана быть только перед линией стоп, не переезжая её, которая следует сразу за знаком.
Испания. Авто
Groom
13 августа 2023 г.
Но вообще да, увидел тут пуск на улице, полез почитать, двигатель литровый, это ужасно
Ответов: 6
Испания. Авто
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Мне тут владелица школы на права забавную историю рассказала как Водитель возил с собой рыжую надувную куклу и ездил с ней по скоростной полосе, через какое-то время полиция по фото стала сомневаться ну и тормознули его😂 доездился короче
Ответов: 13
Испания. Авто
Iurii
23 февраля 2024 г.
хз, поворотники на трассе и в городах почти всегда включены. Бывают близко едут к жопе на трассе. Самое бесячее, когда фуры прям перед тобой вылазят в левый ряд
Испания. Авто
Aleksei
20 октября 2023 г.
Пару лет назад во Франции ко мне подъезжали копы, пока я разбирался с проводкой на парковке и спрашивали какой тип ремонта я произвожу.
Товарища заставили заехать на муниципальный эвакуатор, который вызвали копы и поехать в сервис, когда он чтото серьезное делал с подвеской или колесом, непомню
Испания. Авто
niko
14 октября 2023 г.
у меня тоже когда датчик сработал уже было поздно и колесо на помойку
а сам я ничего не почувствовал, и это не на трассе даже
Испания. Авто