Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
7 ноября 2023 г.
это у вас ошибочка, почти любая дорога в испании позволяет ехать 190+ ) это пдд испании не позволяют:)
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
Как там в России было при строительстве дорог. Расчетная скорость 150 км/ч? Хотите сказать что в Испании расчетная скорость при строительстве 190?
N
niko
Vasiliy
Как там в России было при строительстве дорог. Расчетная скорость 150 км/ч? Хотите сказать что в Ис…
откуда я знаю чего там было при строительстве, я просто сказал что дорога позволяет:) она прямая, ровная и из асфальта, значит позволяет:)
V
Vasiliy
niko
откуда я знаю чего там было при строительстве, я просто сказал что дорога позволяет:) она прямая, р…
https://dallocas.blogs.upv.es/2020/10/24/velocidad-de-operacion-y-diseno-seguro-de-carreteras/
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
У меня ситуация, что если не бежать впереди паровоза, можно потерять паровоз) Мне нужно as soon as possible податься на испанскую, без еще круга на аннулирование итальянской
Ответов: 11
Виза D Испания
George
18 декабря 2023 г.
по трассе обычно все летят не меньше 150км
вот это ложь откровенная. Далеко не все. И далеко не везде. Это я бешеный летун по испанским дорогам. И могу сказать - в правой полосе по автопистам народ вполне себе норм 120-130 ездит. И не больше. По левой... ну таких гонщиков, кто 150+ гоняет - не так много. Спидометр может у вас глючный? Надо починить
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
кому что, я не вижу ничего плохого на трассе ехать 140 а не 120, особенно когда пусто, особенно когда машина позволяет это делать безопасно, имхо в испании дороги ничем не хуже автобанов германии
p.s. можете сдать меня полиции)
Ответов: 1
Испания. Авто
Irina
12 августа 2023 г.
Всем привет, в Испании так же значит, как и везде - если едущий навстречу моргает 3 раза , это препятствие на дороге? Про 2 раза - менты - проверено))
Ответов: 7
Испания. Авто
Eugene
22 апреля 2024 г.
Не могу понять с какой скоростью можно ехать в Испании. Если еду в соответствии со знаками, то меня обгоняют как велосипедиста. Если трасса 120 и на ней ограничение 80, то все едут 140. 40 перед кольцом никто не соблюдает. 30 в городе тоже едут 50-60.
Ответов: 18
Испания. Авто
🤌🏼
4 апреля 2023 г.
В целом в нешенген из Финляндии ехать это какая-то бессмыслица ))) если реально ехать
Цены то аналогичные
Испания. Туризм
rentage
9 апреля 2023 г.
Вот карта Испании из которой вы узнаете, что летать практически нигде нельзя и можно даже не заморачиваться с регистрацией и лицензиями:) https://drones.enaire.es
🇪🇸 Испания чат
Anton
3 января 2023 г.
Любая резиденция в Турции - это икамет. Но если речь идёт о туристическом икамете, то там есть указание, что он краткосрочный (хотя по закону может быть сроком до 2 лет). Вот его испанцы, увы, не принимают :(
Ответов: 14
Виза D Испания
Aleksei
15 июля 2023 г.
Спорить вроде нет смысла. Но в испанских билетах прямо сказано,что бльшинство смертей на дорогах, где скорость 90 км/ч. Т.е, при совпадении двух условий: вне населенного пункта и нет разделения потоков.
Ответов: 5
Испания. Авто
Артем
18 апреля 2023 г.
ну опять же зависит от того какая там ситуация и законы, тут в испании чутка бредово) на переходах не всегда пешеход имеет преимущество)
Испания. Авто