Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
F
Fortcom
7 ноября 2023 г.
Кто-то может показать как выглядит справка о водит стаже в РФ. Заранее благодарна.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Какая? В общем все образцы справок лежат в файлах чата
Похожие вопросы 🇪🇸
21858
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто может ответить? Где и как взять справку о стаже водителя ,находясь в РФ
Ответов: 2
Испания. Авто
Gulnara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как справку о стаже в РФ можно получить для предоставления в автошколу, заранее спасибо!
Ответов: 21
Испания. Авто
Elena
9 января 2023 г.
Утро доброе! Подскажите,а где и как в РФ можно получить справку о стаже,что бы засчитался стаж в испанских правах при получении?
Ответов: 10
Испания. Авто
Maksim
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то получал в посольстве или в России справку о водительском стаже?
Испания. Авто
Максим
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто то получал справку из ФСС в России?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Novaeco
8 апреля 2024 г.
Кто то сталкивался , можно ли выписаться из квартиры в РФ по испанской нотариальной доверенности ? Спасибо большое заранее !
Виза D Испания
21858
28 июня 2023 г.
Кто может реальный отзыв дать, о автошколе СССР в Торревьехе. Спасибо.
Ответов: 15
Испания. Авто
Irina
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста кто знает. Для зачета стажа есть справка из гибдд с апостилем минюста РФ и переводом хурадо. Подойдет?
Ответов: 10
Испания. Авто
Dmitry
16 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет насчет справки о несудимости. Если я, гражданин, но живу не в РФ, то в какой стране справку получать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
22 апреля 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу подтверждения водительского стажа. Позвонила в консульство России и мне сказали, что они этим не занимаются и чтобы я написала в ГИБДД России
При этом тут мне давали контакты кого-то кто это может сделать тут
Как такое возможно ?
Ответов: 1
Испания. Авто