Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
6 ноября 2023 г.
Не синонимы, там есть отличия ротонды от глориеты. Если загуглить, выдаёт результаты , только в переводе сложно читать, тк перевод у обоих слов один
Ответов: 5
Испания. Авто
M
Maksim
Ну так своими словами поясните, если вы смогли понять, чем глориета от ротонды отличается...
Е
Елена
Maksim
Ну так своими словами поясните, если вы смогли понять, чем глориета от ротонды отличается...
Я нашла объяснение, что ротонда - это сам круг, глориета - круг + въезды и выезды с него
M
Maksim
Елена
Я нашла объяснение, что ротонда - это сам круг, глориета - круг + въезды и выезды с него
Короче, одно и тоже, как и говорилось, различия есть только для грамарнаци... :)
K
KP
Maksim
Короче, одно и тоже, как и говорилось, различия есть только для грамарнаци... :)
Ротонда внутри глорьеты 🦉
I
Irina
Елена
Глориета без ротонды 🤪
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
16 марта 2023 г.
или например с дислексией - можно быть умным, говорить , но ДЭЛЕ не сдать , так как там грамматика и чтение 🤷🏻♂️
Ответов: 3
Испания. Образование
George
15 апреля 2023 г.
И то, что У не детектится одним радаром совершенно не означает, что она не детектится другим. Раз. Два - далеко не все номера содержат буквы, которые не имеют аналогов в латинице. Касательно нуканья - разработчики систем распознавания делают их плюс минус универсальными. Поэтому аргумент в молоко
Ответов: 8
Испания. Авто
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
12 ноября 2023 г.
Я не знаю ни одного полезного помогатора. Пользуются незнанием языка, или недостаточно хорошим владением. Переводят неправильно, так как выгодно им. Выдаивают с переселенца все, что можно выдоить. Обволакивая это все дружелюбными улыбками, заботой и желанием помочь))
🇪🇸 Испания чат
VS
29 сентября 2023 г.
скорее, не tu, а te (т.е. возвратное), тогда перемещаться. иначе речь о чём-то ещё. этот глагол буквально означает перемещать
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Polina
24 февраля 2024 г.
Видимо, вариантов для ущербных, к кому язык не липнет, особо нет, только зубрёжка
Испания. Образование
Alexey
23 марта 2023 г.
Для вывода фиата EUR с Binance пытался верифицировать свой Skrill. Binance перевод по IBAN со Skrill вернул, сославших на то, что при переводе не указано моё имя. Может кто знает, как это полечить? В Skrill нет полей даже для комментария, только IBAN получателя и подтверждение (галочка), что переводишь себе.
Испания. Деньги
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, а если просто перевод испанский, не хурадо, 2ндфл, может прокатить на открытие карты, или не пытаться
Испания. Деньги
Ekaterina
24 апреля 2024 г.
Ну все такие если говорить про интерфероны то они применяются и в Испании, только по другому поводу
https://www.cun.es/enfermedades-tratamientos/medicamentos/interferon-alfa-2b
Испания. Здоровье
Слон
6 июня 2024 г.
Есть один нюанс. Если сбросить ойфон, симкарта исчезает. Где ее брать-то, сквирт-кода нет.
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника