Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
6 ноября 2023 г.
Как турист купил в кредит, таможенный залог 5000€ ?
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Нет, не 5000€, по-моему что то около 48% от каталожной стоимости, вот ещё утилизационный сбор я не знаю включат они в стоимость залога или нет.
G
George
Я не слежу за вашей историей. Память как у рыбки гуппи 🐟
Похожие вопросы 🇪🇸
A
12 октября 2023 г.
А как же тогда купить квартиру за 500к наличкой для золотой визы?
Ответов: 6
Испания. Авто
Zarina
3 апреля 2023 г.
Это правда, что нужно в выписке из банка нужно минимум иметь 500к рублей для получения туристической визы ?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Nataly
11 мая 2023 г.
Я не могу понять, визы инвесторов дают и с удовольствием, при этом ограничения по счету 100 тыс. А как люди покупают на 500+?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Fugo
1 ноября 2023 г.
Как, куда, когда платить налог на покупку авто?
Купил машину, сделал страховку, что делать с налогом на авто? Я пока не нг резидент
Ответов: 1
Испания. Авто
Irina
9 февраля 2023 г.
Медицинскую страховку можно оформить, если приехала по туристической визе? В какой страховой? Спасибо!
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
AAA
8 июня 2023 г.
Это понятно, что в Испании. А как по срокам? Пример: получил ноу лукр после покупки недвиги менее 500тыс. Три года прожил и докупил недвигу до 500+. Когда можно подаваться на внж инвестора, сразу после покупки?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Артем
19 апреля 2023 г.
Добрый день, правильно понимаю что золотые визы за покупку недвижимости уже не выдают россиянам? От 500к евро
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
9 марта 2024 г.
ВНЖ инвестора, при покупке Недв от 500
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
12 января 2023 г.
Подскажите, как оплачивается страховка? Купила в своем банке страховку на год. Оформили, доки прислали. Не пойму, когда деньги должны снять.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Lizzz
24 мая 2024 г.
может кто соориентировать по цене на подачу туристической визы
Ответов: 2
Испания. Туризм