S
Sergei
5 ноября 2023 г.
Дилер привёз машину домой, сказал, что оформили на меня и уехал. Мы катаемся на машине, но документов никаких нет.
Ответов: 13
V
V
Можно посмотреть в miDGT.
Y
Yury
Возможно в процессе оформления. Немного позже, вручат все бумажки.
A
Alexey
Чтобы кататься на машине, у вас должна быть страховка, permiso de circulación (как минимум, временное), ну и ITV. Если чего-то нет, рискуете штрафом и штрафстоянкой.
V
V
Alexey
Чтобы кататься на машине, у вас должна быть страховка, permiso de circulación (как минимум, временн…
Машина от дилера, наверняка без документов и страховки её бы не выдали. ITV проходят через 4 года.
Обычно все документы делают в электронном виде, мне прислали в WA, через две недели заехали и взяли бумаги.
A
С
Слон
Alexey
Надеюсь, что так)) Машина б/у, так что вопрос по ITV тоже актуален
Мне кажется (но это мои догадки), что ITV выдается на автомобиль, а не на владельца. Поэтому карта должна перейти вам по наследству.
A
Alexey
Слон
Мне кажется (но это мои догадки), что ITV выдается на автомобиль, а не на владельца. Поэтому карта …
Перейдёт, если ITV сделано и не закончилось. Для авто б/у возможны оба варианта - и да, и нет))
A
Alex
Слон
Мне кажется (но это мои догадки), что ITV выдается на автомобиль, а не на владельца. Поэтому карта …
ITV выдаётся на автомобиль. Это же техосмотр автомобиля, а не владельца.
A
Alexey
Alex
ITV выдаётся на автомобиль. Это же техосмотр автомобиля, а не владельца.
Вы купили авто 29 октября с ITV действительным до 3 ноября. Сегодня 5 ноября. Вы можете ездить?
A
Alex
Alexey
Вы купили авто 29 октября с ITV действительным до 3 ноября. Сегодня 5 ноября. Вы можете ездить?
Нет, не можете. Потому, что ITV выдано на машину и оно закончилось 3 ноября. У вас было 3, 4 и 5 ноября, чтобы его пройти.
A
Alexey
Alex
Нет, не можете. Потому, что ITV выдано на машину и оно закончилось 3 ноября. У вас было 3, 4 и 5 но…
Вот поэтому я и говорю, что ITV, хоть он и принадлежит автомобилю, а не владельцу, должен быть актуален ! ))

Похожие вопросы 🇪🇸