A
Andrey
5 ноября 2023 г.
А какие есть сервисы на аренду / подписку автомобиля на пару месяцев?
Ответов: 14
D
Dima🌘
У банка сабадель есть и centauro видел..
И
Иван
Снял у OK mobility на 6 месяцев
E
Evgeny
Иван
И как сервис в целом? Машина свежая?
И
Иван
Evgeny
И как сервис в целом? Машина свежая?
6 тысяч пробег. На сайте оформил, пришёл забрал за 5 минут. Мне всё понравилось пока.
M
Mark
В Sixt есть сервис подписки, пользуюсь им с июня.
А
Артем
Иван
Иван, добрый день! Подскажите, нужна ли там европейская кредитка или хватит дебетовой карты ббва? Какой залог? Всем ли довольны или есть какие-то нюансы? Заранее благодарю!
И
Иван
Артем
Иван, добрый день! Подскажите, нужна ли там европейская кредитка или хватит дебетовой карты ббва? К…
Мне оформили на дебетовую грузинскую. Я её там даже не показывал, так что думаю если на сайте для первой оплаты прошла, остальные будут просто списывать. Никаких залогов, так как каско полная. Больше деталей не скажу, надо самому почитать договор что ли. А кстати, что-то мне документы на машину не дали😄 вот хотел написать или заехать спросить, как без доков то)))
И
Иван
Vasiliy
Доки не нужны на арендные машины как минимум
А, может быть. Обычно хоть карту повреждений присылали на почту или давали бумагой, было ощущение, что доки есть. А тут - на ключи, машина вон там
Y
Yuriy
Артем
Спасибо большое! Буду пробовать!)
У грузин хорошие карты, бьються как кредитные, я на такую аренду беру без страховки
А
Артем
Yuriy
У грузин хорошие карты, бьються как кредитные, я на такую аренду беру без страховки
Спасибо, но вот грузинской нет, к сожалению(( есть белорусская, 2 турецких и ббва🤣
Y
Yuriy
Иван
ТИЕ не требуют? Я в дривалия хотел взять подписку - запросили ТИЕ без вариантов. Звонил потом в окмобилити, так девочка по этому вопросу все в мое посольство отправляла 😁 Пять минут препирались, так и не понял дадут мне тачку или нет
И
Иван
Yuriy
ТИЕ не требуют? Я в дривалия хотел взять подписку - запросили ТИЕ без вариантов. Звонил потом в окм…
Я оформлял на тие. Дадут ли на паспорт не знаю. Но даже с Тиё, я всегда жду, что меня могут послать за права не те, за отсутствие кредитки. Тан что тут пока не будет всего, гарантий нет

Похожие вопросы 🇪🇸