K
KP
5 ноября 2023 г.
Повторюсь, я подготовился сам и сдал теорию менее чем за 3 недели изучения.
Ответов: 17
M
MilaGro
Герой!
А я вот думаю, как я раньше жила и не знала, какой эффект от лсд, а какой от экстази🙈🙈🙈🙈
E
Ekaterina
А по каким учебникам или тестам он-Лайн?
K
KP
Ekaterina
А по каким учебникам или тестам он-Лайн?
Todotest. Есть сайт, но я в приложении на телефоне.
И
Иван
Какой язык? Испанский?
И
Иван
KP
Да
Ну хоть испанский то знали, когда готовились?))
G
Groom
Иван
щас ответит "нет" и мы все впадём в уныние =)
И
Иван
Groom
щас ответит "нет" и мы все впадём в уныние =)
Ну я сейчас так и готовлюсь. Ноль в испанском, переводчик в помощь. Последний прикол вот такой
A
Aleksei
Иван
Только для поворота направо
А если серьезно, то что Вам мешает, например, в суперэкспресс учится? 50 евро и вперед!
И
Иван
Aleksei
А если серьезно, то что Вам мешает, например, в суперэкспресс учится? 50 евро и вперед!
Я их посмотрел и мне не зашло их изложение в ентертейнмент стиле. А там есть английский? я только испанский видел, поэтому мне какая разница, какой сайт переводить, но платить меньше
A
Aleksei
Иван
Я их посмотрел и мне не зашло их изложение в ентертейнмент стиле. А там есть английский? я только и…
Есть много языков. Да, энтертеймент у них на любителя. Но результаты дает. Я на испанском учил. Остался доволен.
И
Иван
Aleksei
Есть много языков. Да, энтертеймент у них на любителя. Но результаты дает. Я на испанском учил. Ост…
Мне тоже советовали его. Но я люблю на скорость фигачить тесты до потери сознания. Мне так быстрее без всяких видео.
K
KP
Иван
Когда я начал читать и переводить билеты, понял - что не знал. Неделю плотно в переводчике каждый билет, когда лексика и логика появились, дальше очень легко стало.
K
Kunoichi
Зашла задать вопросы об этом, и тут - на тебе!

Похожие вопросы 🇪🇸