Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
5 ноября 2023 г.
Мне не стаж нужен, а возможность ездить без L и сесть на мопедик, до офиса гонять, когда возникнет необходимость.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
вроде тут обсуждали, что если есть права РФ (>1 года) то букву Lox можно не клеить
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
20 апреля 2023 г.
сабадель требует право на работу чтобы снять лимиты, а не абы какую резиденцию, желательно с контрактом рабочим но это опционально
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dina
22 мая 2024 г.
Добрый день. У меня резиденция no lucrativa. Работодатель собирается меня пригласить на работу, поэтому мне нужно поменять резиденцию на с правом работы по найму. Вопрос такой: в период ожидания смены резиденции могу ли я работать? Для работодателя это важно, он не хочет ждать три месяца
Ответов: 10
Виза D Испания
YF
11 марта 2024 г.
Вообще лучше покупать страховки напрямую в офисе страховой компании и не надо будет зависеть от агента, к счастью они не обязательны. Мне хватает гесторов в банке к которым чуть что надо идти на поклон и еще в рабочее время.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Ответов: 6
Испания. Авто
Ирина
20 апреля 2023 г.
В офисе нужна сита (сапожник без сапог😂 не вижу также, где ее взять, вижу только в кассу ситу
Ответов: 8
Испания. Деньги
Слон
11 февраля 2024 г.
Они то ли ездят пока не развалится, то ли очно по разборкам шарахаются. На валапопе тоже ощущение, что никому ничего не нужно. Есть нужная мне деталь, но испанец не хочет присылать почтой. Приезжай и забирай.
Ответов: 9
Испания. Авто
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
Mikhail
15 февраля 2023 г.
Одну машину для личных поездок иметь и одну для служебных? Вариант, конечно, но не для малого бизнеса. Тут, как минимум, нужно иметь офис с парковкой, где служебный автомобиль будет ночевать с пятницы по понедельник.
Вообщем, вопрос остаётся, какие для вас "нормальные" юрисдикции? Как по мне, в Испании как раз большие вычеты и халява для тех, кто хочет немного слукавить
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ana
9 мая 2024 г.
Добрый день!
Если подаваться на стартап (предпринимательская виза) без ние, то можно выбрать только эстансия, потому что там поле ние не обязательное,
При выборе резиденции , поле ние обязательное.
После присвоения ние тогда нужно перепродавать документы заново? На эстансию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Тихий
26 августа 2023 г.
Sixt у вокзала. Плевать на документы, только плати. Но для меня нету возможности сдать в нужном месте - там офиса нет.
Сотрудник пытался услужливо переключить интерфейс на русский, но не нашел и извинялся.
Ответов: 2
Испания. Авто