По себе скажу, что с вод.правами я, кажется, заскакиваю в последний вагон. Вроде как Роса не делает больше справок о стаже. Срок получения растянулся на 7 месяцев из-за большого количества желающих. И т.п. Но я не езжу на машине, хотя очень хочется
ну почему в последний.. 6 мес для получения прав более менее адекватный срок. А стаж не особо и нужен .
A
Alexander
Она писала что до середины ноября пауза, потом должно быть ок, ну очередь будеть, придется покататься с клеймом Lох какое то время и не прозивать 8 баллов )))
M
Maksim
Вот между прочим, о чем это говорит, что очередь за справками растянулась на месяцы? Уж не о том ли, что все побежали бегом права правильные получать? А что же это случилось-то? Распечатали бы Венскую конвенцию да возили в бардачке... :)
👍👍 Мне сделали за три дня, еще через три доставили. Но это я попросил поскорее, хотел в автошколу успеть сдать перед экзаменом. Потом передумал, отнесу сам в DGT.
В чем смысл-то? Готовы сдать теорию - идите сдавайте, на нее очереди нет, прямо мимо автошколы сразу в DGT, и на следующий день идите на практику записывайтесь...
А если не выучите и не сдадите, когда очередь подойдёт? Хотя чего воду лить, всё равно нельзя, да и очереди эти очень индивидуальны, я обошел 3 автошколы, в 2 очередь была, в третьей через неделю...
Я по себе скажу, что я боль-мень начал орентироваться в ситуации, что изображена на билете или в формулировке вопроса примерно через 2 месяца. Обычно уделял 1-2-3 часа ежедневно тестам. Но я на испанском читал билеты. И сдавал на испанском. Это к вопросу о готовности к сдаче теории.
Вы теорию сдайте сначала, идете ножками в районное дгт, платите 94 евро картой и записываетесь на экзамен "теорико пор либре". До этого медсправку делаете, 30 евро в ближайшей медкомиссии... За 94 евро 2 попытки на сдачу теории, 1 практики. Не сдадите - по-новой 94 евро.
Я просто к чему. Если есть возможность условно в течение месяца получить, то это меняет подход и вместо хурадо и МВУ и прочих подстелить соломки можно заниматься сразу делом. Спасибо
Все ваши хурадо это просто самообман, на них можете время вообще не тратить, никто даже читать ничего не будет, пробьют по ние, накажут, а потом, хотите - идите в суд со своми распечатками конвенций. Но это очень дорого и всё равно бесполезно...
Я согласен с другими ораторами. Если поставить целью получить местные права - то за полгода вполне уложиться можно. Но с начальным испанским и нулевым опытом решения билетов на сдачу теории - мне кажется, что за пару недель точно не справитесь. В моей автошколе по часу в день весь курс теории разделен на 15 уроков. Которые повторяются по кругу. Таким образом, на очень сжатое изложение основ испанского ПДД уходит не менее 15 часов.
Я очень извиняюсь, но если русские права не покупались, а на них учились, то ничего особо нового в испанских билетах нет, ну, разве что кроме увлекательного раздела про наркотики... :) Правила одинаковы... Так что остается чисто вопросы понимать научиться, это не сильно сложно...
ахаха, есть только нюанс, что 15 часов за два дня - вы ничего не выучите. Иначе не было бы такого, что в школах и университетах знания дают по чуть-чуть, чтобы учащийся запомнил, осмыслил и переварил их