С
Слон
5 ноября 2023 г.
По себе скажу, что с вод.правами я, кажется, заскакиваю в последний вагон. Вроде как Роса не делает больше справок о стаже. Срок получения растянулся на 7 месяцев из-за большого количества желающих. И т.п.
Но я не езжу на машине, хотя очень хочется
Ответов: 23
A
Alex
ну почему в последний.. 6 мес для получения прав более менее адекватный срок. А стаж не особо и нужен .
A
Alexander
Она писала что до середины ноября пауза, потом должно быть ок, ну очередь будеть, придется покататься с клеймом Lох какое то время и не прозивать 8 баллов )))
M
Maksim
Вот между прочим, о чем это говорит, что очередь за справками растянулась на месяцы? Уж не о том ли, что все побежали бегом права правильные получать? А что же это случилось-то? Распечатали бы Венскую конвенцию да возили в бардачке... :)
С
Слон
Alex
ну почему в последний.. 6 мес для получения прав более менее адекватный срок. А стаж не особо и нуж…
Ну я ждал начала практики 3 мес после сдачи теории. Так быстрее бы вышло. Но я работал, плюс не было авто, поэтому и спешки не было.
👻
Deleted Account
А давно ли не делает? Я получил две недели назад
С
Слон
Deleted Account
А давно ли не делает? Я получил две недели назад
Я получал в четверг. Заняло больше 2 недель, она просила напоминать о себе
👻
Deleted Account
Слон
Я получал в четверг. Заняло больше 2 недель, она просила напоминать о себе
👍👍
Мне сделали за три дня, еще через три доставили. Но это я попросил поскорее, хотел в автошколу успеть сдать перед экзаменом. Потом передумал, отнесу сам в DGT.
И
Иван
Слон
Ну я ждал начала практики 3 мес после сдачи теории. Так быстрее бы вышло. Но я работал, плюс не был…
А можно записаться на практику До сдачи теории? За это время теорию сдать
M
Maksim
Иван
А можно записаться на практику До сдачи теории? За это время теорию сдать
В чем смысл-то? Готовы сдать теорию - идите сдавайте, на нее очереди нет, прямо мимо автошколы сразу в DGT, и на следующий день идите на практику записывайтесь...
И
Иван
Maksim
В чем смысл-то? Готовы сдать теорию - идите сдавайте, на нее очереди нет, прямо мимо автошколы сраз…
Ну я так понимаю смысл в том что очереди на практику вроде... Пока жду очереди - учу теорию
M
Maksim
Иван
Ну я так понимаю смысл в том что очереди на практику вроде... Пока жду очереди - учу теорию
А если не выучите и не сдадите, когда очередь подойдёт? Хотя чего воду лить, всё равно нельзя, да и очереди эти очень индивидуальны, я обошел 3 автошколы, в 2 очередь была, в третьей через неделю...
И
Иван
Maksim
А если не выучите и не сдадите, когда очередь подойдёт? Хотя чего воду лить, всё равно нельзя, да и…
То есть при большом желании через пару недель можно всё сдать, правильно? Такая опция в принципе доступна?
С
Слон
Иван
То есть при большом желании через пару недель можно всё сдать, правильно? Такая опция в принципе до…
Я по себе скажу, что я боль-мень начал орентироваться в ситуации, что изображена на билете или в формулировке вопроса примерно через 2 месяца. Обычно уделял 1-2-3 часа ежедневно тестам. Но я на испанском читал билеты. И сдавал на испанском. Это к вопросу о готовности к сдаче теории.
M
Maksim
Иван
То есть при большом желании через пару недель можно всё сдать, правильно? Такая опция в принципе до…
Вы теорию сдайте сначала, идете ножками в районное дгт, платите 94 евро картой и записываетесь на экзамен "теорико пор либре". До этого медсправку делаете, 30 евро в ближайшей медкомиссии... За 94 евро 2 попытки на сдачу теории, 1 практики. Не сдадите - по-новой 94 евро.
И
Иван
Maksim
Вы теорию сдайте сначала, идете ножками в районное дгт, платите 94 евро картой и записываетесь на э…
Я просто к чему. Если есть возможность условно в течение месяца получить, то это меняет подход и вместо хурадо и МВУ и прочих подстелить соломки можно заниматься сразу делом. Спасибо
M
Maksim
Иван
Я просто к чему. Если есть возможность условно в течение месяца получить, то это меняет подход и вм…
Все ваши хурадо это просто самообман, на них можете время вообще не тратить, никто даже читать ничего не будет, пробьют по ние, накажут, а потом, хотите - идите в суд со своми распечатками конвенций. Но это очень дорого и всё равно бесполезно...
С
Слон
Иван
Я просто к чему. Если есть возможность условно в течение месяца получить, то это меняет подход и вм…
Я согласен с другими ораторами. Если поставить целью получить местные права - то за полгода вполне уложиться можно. Но с начальным испанским и нулевым опытом решения билетов на сдачу теории - мне кажется, что за пару недель точно не справитесь.
В моей автошколе по часу в день весь курс теории разделен на 15 уроков. Которые повторяются по кругу. Таким образом, на очень сжатое изложение основ испанского ПДД уходит не менее 15 часов.
M
Maksim
Слон
Я согласен с другими ораторами. Если поставить целью получить местные права - то за полгода вполне …
Я очень извиняюсь, но если русские права не покупались, а на них учились, то ничего особо нового в испанских билетах нет, ну, разве что кроме увлекательного раздела про наркотики... :) Правила одинаковы... Так что остается чисто вопросы понимать научиться, это не сильно сложно...
G
George
Иван
Ну камон. 15 часов это два рабочих дня😂
ахаха, есть только нюанс, что 15 часов за два дня - вы ничего не выучите. Иначе не было бы такого, что в школах и университетах знания дают по чуть-чуть, чтобы учащийся запомнил, осмыслил и переварил их
K
Kunoichi
Maksim
Вы теорию сдайте сначала, идете ножками в районное дгт, платите 94 евро картой и записываетесь на э…
Скажите, пожалуйста, после сдачи теории - до сдачи практики сколько максимум времени отведено ?

Похожие вопросы 🇪🇸