Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Иван
5 ноября 2023 г.
У меня тесть за руль только с 0 промилле, даже с отрицательной. А я смотрю на это так - можно с 0.3? Ок, можно банку сидра, через час за руль.
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
удачи покататься в странах с зеро толеранс. Типа Венгрии
И
Иван
George
удачи покататься в странах с зеро толеранс. Типа Венгрии
Ну там я буду ехать с 0 промилле. Что вы так к этому относитесь
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
29 февраля 2024 г.
Насчёт очков тема спорная. Я сделал очки для дальнего зрения. Ну, оно конечно результат волшебный. С одной стороны. А с другой -никакого смысла( объективно) нет: чем мне при езде поможет то, что номер впереди идущей машины я вижу, допустим, не за 10 метров, а за 50?
Ответов: 7
Испания. Авто
Gabri
16 мая 2023 г.
А что по медкомиссии на права и зрению? Я читал где-то что 0.5 допускается, у меня вероятно чуть хуже и я езжу без очков, если на медкомиссии у меня будет зрение ниже требуемого, то что мне предстоит?
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
27 октября 2023 г.
Я потому сам хожу кругами вокруг авто на парковке. Авто есть - ездить низя. Можно потрогать и за руль подержаться. А кататься - ну тут его величество рандом. Полицейских мало, и может и прокатит пару раз. Или лет 10 будет прокатывать. Как повезёт. Но если поймают - будет больно.
Ответов: 6
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
1 марта 2023 г.
А что плохого-то в облитой машине, не пойму? Я тут, при выборе машины видел парочку не крашеных десятилетних машин-это пипец, слезы на глаза наворачиваются.
Испания. Авто
Igor
21 марта 2023 г.
Я хочу просто ослабить пружину, удерживающию балансиры, купил велик с автоматической втулкой, у него первая скорость до 19 км/ч O_o боюсь ноги оторвутся. С вышеизложенным не спорю, буду бороться сам.)
Испания. Авто
Maksim
11 ноября 2023 г.
Я бы такую дорогую машину даже не за 2, минимум за 3 евро мыл, потом после "акларасион" еще и "бриллианте" водой после осмоса делал...
Ответов: 6
Испания. Авто
Кот
29 августа 2023 г.
Я понять не могу что за сыр бор, берешь талон на парковку и смотришь там дату и время, если не положил под лобовое стекло другой вопрос
Испания. Авто
Aleks-es
7 февраля 2024 г.
Вчера прилетел в DGT штраф с камеры на 100 евро за скорость, также предлагают идентифицировать водителя, который был за рулём. Автомобиль мой, но в DGT нет информации что у меня есть права, там стоит прочерк и 0 пунтосов. Но за рулём был не я, а мой сын. Вопрос, нужно ли что-то делать или можно молча оплатить 50%?
Ответов: 13
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я норм к автобусу но если он Евро люкс что ли и идет не более 4 часов
Мне попался какой-то тогда адский поверьте )
Ну и долго оч :( тупо стоишь на границе
Испания. Туризм