И
Иван
5 ноября 2023 г.
Ок ладно господа, я тут не спорить, конечно, я не обладаю знаниями. Просто пытаюсь уложить всю информацию из разных источников, чтобы понять как лучше действовать. Я конечно поищу экспресс варианты получить права. Но думаю раньше чем через полгода это мало вероятно, даже если я через неделю выучу теорию.
Спасибо за помощь всем!
Ответов: 6
M
Maksim
Я смотрю, так, чисто наблюдение, последней волне эмигрантов-новичков, видимо, очень легко достаются их ВНЖ, вот "старики", даже если и ездили со старыми правами в старые же добрые времена, после первого штрафа даже подойти потом к машине боялись, пока права не получат, а сейчас при легкости получения всяких "номадов" народ расслабился что-то, но ничего, это временно... :)
И
Иван
Maksim
Я смотрю, так, чисто наблюдение, последней волне эмигрантов-новичков, видимо, очень легко достаются…
Наверное, вы правы. Ну в принципе молодежь на чилле, на расслабоне😄 не принято напрягаться
M
Maksim
Иван
Наверное, вы правы. Ну в принципе молодежь на чилле, на расслабоне😄 не принято напрягаться
Ну, я в Малаге живу, у меня тут Марбелья под боком, про которую один "фигурант" всё любил фильмы снимать, так еще года три назад тут по дорогам ездила куча мажоров с русскими правами, а сейчас нету, всех переловили, кто победнее пешком ходит, кто побогаче - водителя наняли, был просто бум на личных водителей, столько безработных, но с правильными правами, работу нашло, спасибо испанской полиции... :)
M
Maksim
Иван
Жизнь всё расставит по местам
Угу, хотя эти номады, им-то что, ни кола, ни двора, выпрут из Испании, поедут в Таиланд, делов-то...
И
Иван
Maksim
Угу, хотя эти номады, им-то что, ни кола, ни двора, выпрут из Испании, поедут в Таиланд, делов-то...
Не, ну я думаю здесь осесть и быть законопослушным членом общества. Нет прям цели нарушать.

Похожие вопросы 🇪🇸