Ок ладно господа, я тут не спорить, конечно, я не обладаю знаниями. Просто пытаюсь уложить всю информацию из разных источников, чтобы понять как лучше действовать. Я конечно поищу экспресс варианты получить права. Но думаю раньше чем через полгода это мало вероятно, даже если я через неделю выучу теорию. Спасибо за помощь всем!
Я смотрю, так, чисто наблюдение, последней волне эмигрантов-новичков, видимо, очень легко достаются их ВНЖ, вот "старики", даже если и ездили со старыми правами в старые же добрые времена, после первого штрафа даже подойти потом к машине боялись, пока права не получат, а сейчас при легкости получения всяких "номадов" народ расслабился что-то, но ничего, это временно... :)
Ну, я в Малаге живу, у меня тут Марбелья под боком, про которую один "фигурант" всё любил фильмы снимать, так еще года три назад тут по дорогам ездила куча мажоров с русскими правами, а сейчас нету, всех переловили, кто победнее пешком ходит, кто побогаче - водителя наняли, был просто бум на личных водителей, столько безработных, но с правильными правами, работу нашло, спасибо испанской полиции... :)