И
Иван
5 ноября 2023 г.
При этом знакомые говорили, что если есть МВУ, то можно и через 6 месяцев ездить, при этом тебя могут оштрафовать, но нежестко, не так как без МВУ
Ответов: 8
A
Aleksei
Это уже частные случаи.
K
KP
Это что-то новенькое 😂
И
Иван
KP
Это что-то новенькое 😂
Да, что то звучало типа 50 или 70 евро
M
Maksim
Иван
Да, что то звучало типа 50 или 70 евро
50-70 евро это штраф за переход пешком на красный, за права начинается от 500, ну, 250, если быстро и со скидочкой, и первый раз попался...
M
Maksim
Иван
Ну вот и разговор там был о том, что это не езда без прав
Ну да, не езда без прав, поэтому первый раз 500, а на второй судимость и проблемы с продлением внж, пока не погасите. А совсем без прав не знаю, наверное, сразу тюрьма...
G
George
Иван
Ну вот и разговор там был о том, что это не езда без прав
Иван, это похоже либо на удачу, либо на фантазии. Личный кейс - я нарушил и пересек сплошную, отделяющую разгонную полосу от основной, прямо перед полицейскими. Они меня остановили. Увидели, что в/у рф, это еще было в травоядные времена, именно в тот день МВУ забыл в РФ. Слава Богу полицейские сжалились надо мной и выписали штраф за нарушение разметки. Но постращали знатно. И потом сопроводили почти до дома

George
Иван, это похоже либо на удачу, либо на фантазии. Личный кейс - я нарушил и пересек сплошную, отдел…
вышло что-то в районе 150-200 ойро. Чувствительно, но точно не 50-100. Я вообще не представлю, что тут за штрафы могут быть 50. В аналогичной ситуации товарищу вообще на 700-1000 выписали (но он развернулся через сплошную или даже двойную сплошную разделительную, психанул - бывает).

Похожие вопросы 🇪🇸